返回列表 发帖

我终于能上来了……

前几天肿么啦?
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

梅院长寄来的湖州机戳收到了。
于华晶
邮编:050065 石家庄市中华北大街新苑路一号燕都金地城5-5-101
手机:15128182020
农行账号: 6228480636561319469
工行账号: 6212260402001511839   
支付宝   : 15128182020

回复 1# 蓝蓝蓝梦

病了.医师来了药到病除
245299安徽歙县中和街51号杨效龙
支付宝:13195591821
手机:13195591821

梅院长南昌通框戳收到了吧
余勇
江西省南昌市工人新村46栋4单元202
邮编330006
手机15879030206
支付宝13970859594

梅院长南昌通框戳收到了吧
yuyong 发表于 2015-6-16 19:20

早收到了,只是上不来,没法告知。

谢谢啦。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  蓝蓝蓝梦

病了.医师来了药到病除
杨效龙 发表于 2015-6-16 19:18

呵呵,要电脑医生才行。

梅院长寄来的湖州机戳收到了。
djcyhj 发表于 2015-6-16 19:10

收到就好。谢谢告知。

教授上来啦?

请交上网费
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

教授上来啦?

请交上网费
唐山 发表于 2015-6-16 20:07

没经我允许私自偷看我的帖子 !

请交读帖费。

回复 5# 蓝蓝蓝梦

收到就好
余勇
江西省南昌市工人新村46栋4单元202
邮编330006
手机15879030206
支付宝13970859594

又能上来了,

慢啊……

蜗牛了……

回复 12# 蓝蓝蓝梦

应该好了,不慢啊!您那台受前期影响.估计还没缓过来哦
245299安徽歙县中和街51号杨效龙
支付宝:13195591821
手机:13195591821

回复  蓝蓝蓝梦

应该好了,不慢啊!您那台受前期影响.估计还没缓过来哦
杨效龙 发表于 2015-6-20 08:54

今天休息,重新安装了浏览器,这回能上来了。

前几天肿么啦?
蓝蓝蓝梦 发表于 2015-6-16 18:58

大姨妈走了,小姨子来了·······
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649