返回列表 发帖

《国邮史记》第11辑开始寄递,各位读者注意查收(目录,封面已传)

今天印好交货,下午已经全部把订阅的邮友的刊物打包好了,明天开始寄递,按照路程远近安排寄递,预计6天内全部寄完。
请大家注意查收。。

扉页:
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

今天中午收到
中国邮史研究会1301号会员
主集:新中国普通邮票、世界遗产专题邮品
通信地址:北京市朝阳区南新园中路108号楼508室 100122  刘子谦

今天中午收到
niu1024 发表于 2015-6-29 15:21

收到就好,哈哈

最近邮局不开心,寄的比较慢。。。
南昌 曾晟

回复 4# 小晟

今天把所有订阅的邮友的刊物寄完,累的吐血。明天开始寄作者们的样刊了。预计3天寄完。。。

南昌 曾晟

曾哥,要9,10,11,有吗
herolei1984 发表于 2015-6-29 10:55

张兄,有的,要不你9-12一起订吧,90元包挂。第12期 计划10月出版
南昌 曾晟

请问我的挂号码?
朱天文
收集集邮人士名片,寄品请惠寄一枚,拜谢!
中国邮史研究会765号会员 18761216009
支付宝:swztw@126.com
中国古典文学   集邮文献

请问我的挂号码?
朱天文
收集集邮人士名片,寄品请惠寄一枚,拜谢!
中国邮史研究会765号会员 18761216009
支付宝:swztw@126.com
中国古典文学   集邮文献

请问我的挂号码?
朱天文 发表于 2015-6-29 20:03

SA01450951336
南昌 曾晟

收到,谢谢!
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

回复 6# 小晟

南昌 曾晟

回复 5# 小晟

曾兄,这大热天的,太辛苦了。我的最后寄的吧,也是最近的噢!
估计明天就能到。
江西省樟树市中药城A4栋26号331200
中国邮史会1304号
本人所购邮书请包装结实,防水、防钝角。

收到,谢谢
中国邮史会886号会员430077武汉市武昌东湖路175号

我的昨天已收到,辛苦
中国邮史研究会944#  地址:313000浙江省湖州市红丰新村181幢405室张小荣 
电话:18705821870

回复 12# 刘俊豪

应该就这2天到。 按照远近寄的,呵呵。
南昌 曾晟

收到,多谢了。
唐耀辉
联系地址:福建省福州市罗源县罗源湾开发区金港工业区  宝钢德盛不锈钢有限公司 审计监察部
邮政编码:350601
联系电话:15960150151
邮箱:tangyaohui888@163.com

已支付,等不及了,先寄3本看吧
herolei1984 发表于 2015-6-30 00:37

SA01451054236
先寄3册哈
南昌 曾晟

昨天已经收到了,谢谢~
(快递请寄)244000安徽省铜陵市铜官山区国际华城8号楼304室
(平信挂号)244000安徽省铜陵市人民新村22栋203室
李晓峰 电话:189 56213962(有事请打电话)
http://shop946172.taobao.com/

回复 18# 小晟

转眼就出刊5年了。。这些年,集邮圈的是是非非,恩恩怨怨看到许多,同时也更喜欢去看没有争斗恩怨的山山水水。。。

南昌 曾晟

今日收到,辛苦!
052160石家庄市藁城区邮政局17号信箱 电话15930127387  (支付宝)
邮箱15530188675@163.com

今日收到,谢谢!
张全安(362601)福建省永春县五里街新亭路76号
Email:zhangchenan75@163.com   手机13559520746
中国邮史会745号会员  主集:港台集邮文献,新中国邮品
农行卡号:622848 068 2290 383913( 户名:张陈安)