返回列表 发帖
回复 1# 小晟

曾兄,书收到了。
江西省樟树市中药城A4栋26号331200
中国邮史会1304号
本人所购邮书请包装结实,防水、防钝角。

收到,谢谢!
宁海县集邮协会副会长、全国二十余家民间邮会会员、《宁海集邮》主编。主集邮政用品、集邮文献,兼集门券、报头等。315613  浙江省宁海县西店镇邮协   戴佩裕      Email:nhdpy@126.com

我的也已收妥,辛苦!
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

谢谢各位支持。

刊物今天终于全部寄完。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

收到,感谢!
710089西安市阎良区 焦继承   
中国邮史研究会285#会员

收到,感谢!
414200  湖南省华容县城市广场爱儿健童装店   孙建军
电话:18773079766
拒收包裹。

谢谢各位支持。

刊物今天终于全部寄完。
小晟 发表于 2015-7-4 17:08

曾兄,我的怎么还没收到呢?帮忙查一下
樊涛 1197号会员
地址未定,需要時請聯繫。
fantao.521@163.com
可通过孔夫子旧书网转款
邮识源于邮书,邮书胜于邮票!

收到,谢谢。
张正安 中国邮史研究会第135号会员
主集早期封片简及扬州邮史邮品
个人邮箱:zzalzy@163.com
qq:1952856198
淘宝店:镇安堂精品http://shop73380578.taobao.com/
农业银行:6228480449876567370 户名:张镇安

曾兄,我的怎么还没收到呢?帮忙查一下
裔聃 发表于 2015-7-17 10:02

樊兄,您是订阅了还是?抱歉,记录未记您,不知是我漏了还是兄交了款忘和我说,麻烦告知一下哈。抱歉
南昌 曾晟

樊兄,您是订阅了还是?抱歉,记录未记您,不知是我漏了还是兄交了款忘和我说,麻烦告知一下哈。抱歉
小晟 发表于 2015-7-19 06:55

去年大概这个时候,曾兄在我处购《客邮外史》影印本2本,记得当时商定用夏先生的书和《国邮史记》交换
樊涛 1197号会员
可通过孔夫子旧书网转款

《国邮史记》有1、2、3、4、7、剩下的还需曾兄给补齐,5、6、8、9、10、11、12七本一共多少钱?另《戳海拾贝》里面的文章最好不要和这套书内文章有重复,谢谢。
450015  郑州市二七区郑航街21号3-1-104    李河星   

邮政银行6221887720000403516李合星
      手机13607684168            
     中国邮史研究会998号

《国邮史记》有1、2、3、4、7、剩下的还需曾兄给补齐,5、6、8、9、10、11、12七本一共多少钱?另 ...
李河星 发表于 2015-7-21 15:54

您好,5我没有了,6,8,9,10,11,12 六本,计135元包挂谢谢
南昌 曾晟

135元已转交行卡,书本请寄:450005郑州市大学南路郑航街21号黄金海岸海悦雅居3号楼1单元104李河星收,手机号码13607684168,谢谢。
450015  郑州市二七区郑航街21号3-1-104    李河星   

中国邮史研究会998号

135元已转交行卡,书本请寄:450005郑州市大学南路郑航街21号黄金海岸海悦雅居3号楼1单元104李河星收,手 ...
李河星 发表于 2015-7-22 09:53

PA08995401036第12辑等10月份出版了,再另挂号寄去哈

谢谢
欢迎来稿哦
南昌 曾晟

去年大概这个时候,曾兄在我处购《客邮外史》影印本2本,记得当时商定用夏先生的书和《国邮史记》 ...
裔聃 发表于 2015-7-19 07:39

是的,想起来了,地址短信我
南昌 曾晟

PA08995401036第12辑等10月份出版了,再另挂号寄去哈

谢谢
欢迎来稿哦
小晟 发表于 2015-7-22 10:14

收到,谢谢曾兄,只是失误了一件事,没有让曾兄签章

中国邮史研究会998号

收到,谢谢曾兄,只是失误了一件事,没有让曾兄签章
李河星 发表于 2015-7-25 15:56

呵呵,我的字不好看。
南昌 曾晟

已收到,谢谢!
樊涛 1197号会员
可通过孔夫子旧书网转款

我好想没有
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

收到啦……正在认真学习中……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明