返回列表 发帖
这就是邮校练习用的东西。
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

我看就是人为制作的。
武志远
辽宁省黑山县解放南街7号   邮编:121400
电话:13941642455
支付宝:13941642455

汇款单如是实寄的,最简单的它应该有投递邮戳。
武志远

[/img]你们怎么知道就没有实寄过,
拍卖在线 发表于 2015-6-28 16:08

虚心多学学,就知道有没有实寄过了!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

我看就是人为制作的。
邮乐 发表于 2015-6-28 17:07

朋友的意思是我自己制作的了,是不是
江苏苏州观前文化市场负一楼197号柜台,殷建。电话15599008083QQ461999884线下汇款账号农行6228480403782058214 殷建工商银行6222021102047428936殷建支付宝461999884@qq.com

汇款单如是实寄的,最简单的它应该有投递邮戳。
邮乐 发表于 2015-6-28 17:09

难道一个正面的图片和背面的图片上的邮戳不是投递戳吗。

江苏苏州观前文化市场负一楼197号柜台,殷建。电话15599008083QQ461999884线下汇款账号农行6228480403782058214 殷建工商银行6222021102047428936殷建支付宝461999884@qq.com

膜拜!!!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

正反面是一个戳,是收寄局戳,如实寄还会有投递局戳和兑付人章,还有取款人填写的信息。你看不出同别的汇款单不同吗?
长春市南关区人民大街8220号省水科院 130022  袁金峰 邮史925#会员

回复 3# 树袋熊

没事不要找事。。。
231500 安徽省庐江县城管局 葛浩

回复 29# 六格快件

应该支持树袋熊,对于有疑问的东西就应该敢于找出来,让大家都有个认识。没人敢说话,这社会就没有对与错了。
武志远

回复  六格快件

应该支持树袋熊,对于有疑问的东西就应该敢于找出来,让大家都有个认识。没人敢说 ...
邮乐 发表于 2015-6-29 08:25

这东西不存在疑问,邮校练习封也有人收集的。

路过看看
吉林省四平市市府路59号
手机、微信13604343030
支付宝zhangzhuo1969@sina.com

回复 29# 六格快件

我本已道歉,不想再讨论了,不知道某些邮友为什么继续在炒作,不知你说的没事找事什么意思?我发帖的目的就是觉得不懂在请教,我有一点贬低出品人的意思么?如果真是实寄的,只能说违规违的厉害,不知怎么就是没事找事了呢?
左家强
长期征求山东东营各时期邮政日戳

你没懂:没事不要找事。。我就说清楚点

首先这个练习封无所谓违规,有人专门收集
上次你发帖那个快汇查单,我本人表示不满,也有朋友指出欠妥,你自己发帖说,以后没截拍的不转图,然而这次你又是没截标就发图,不管你是否贬低出品人,都肯定会产生纠纷,所以我说,没事不要找事。
如果需要探讨,可以私下交流,这样不会对卖家和买家造成影响。
如果你说我是炒作,那也很简单,不是你说道歉,我还在追究,是因为同样的事你做2次,道歉2次,你要继续第三次,还会有矛盾的。

邮校练习作业,既不是珍品,也不是假货,没什么可探讨的。
长春市南关区人民大街8220号省水科院 130022  袁金峰 邮史925#会员

首先这个练习封无所谓违规,有人专门收集
上次你发帖那个快汇查单,我本人表示不满,也有朋友指出欠妥,你 ...
六格快件 发表于 2015-6-30 05:32

经您提醒我想起了那个帖子,确实是未截标贴出的,但是我找遍了每一页也未发现您说的“我本人表示不满 ”,而且截标后,我还和您在短信里进行了互动交流。

碰巧那贴里也有楼上长春的袁友,好巧......

您说的产生纠纷的意思我有点明白了:
1、如果对于未截标的好邮品,公开讨论有可能对参拍人不利,会造成更多的金钱付出,但对于出品人是有利的。
2、如果对于未截标的有争议的邮品,公开讨论有可能对出品人不利,会造成最终拍卖金额的减少,但对于参拍人是有利的。

以上这样就“会对卖家和买家造成影响”。

您这样说我理解了,但我不喜欢您说话的口气,用“没事不要找事”我认为不妥:
1、我不是街边违规占道摆摊的小贩,天朝城管教训“没事不要找事”接受不了。
2、我的初衷是不懂才请教,而且转帖时把出处的痕迹都已隐去,无意影响出品人和参拍人,只是想请教学知识,不适用于您说的“没事不要找事”。
左家强

那个帖子我也在,也没什么巧的,这2件邮品跟我一点关系都没有。我提醒楼主拿别人的东西做讨论不妥,是善意的提醒,你不要多想。因为我见过好多因为涉及图片版权而产生纠纷的,有拿别人东西讨论的,有拿别人东西写文章的,以上2位当事人的态度算比较好的了,都在跟你讲道理,你也不必再把事态扩大。

我只是提醒你,没截标最好不要发帖,可以改为私下交流,如果一定要发,在7788上面也有留言,你可以去说,不用拿到另外一个网上来说。
与城管无关,只是说这样发帖会产生纠纷,你不相信,可以继续干,相信还会有第三、第四次纠纷。

那个帖子我也在,也没什么巧的,这2件邮品跟我一点关系都没有。我提醒楼主拿别人的东西做讨论不妥,是善意的 ...
tianwaifeixian 发表于 2015-6-30 09:53

不是我在事态扩大,是葛大侠又翻出来的
左家强