返回列表 发帖

大家给出出主意(居然有新情况)

我在网上卖出一些和田玉小型张 因为是有指甲印的 所以我拍照上图卖

挂12块一张 (行情价大约17)

某位老先生说他是搞收藏的,手里有十几枚和田玉,刚好跟我凑个整( ),死说活说11块一张拿去了

今天一早他收到货 来电说他买的时候老眼昏花看不到图 冲动了 让我退掉

呵呵 我想听听大家意见
地址即将停用,发货前请详询

冲动的后果
看不图又不是你的错,不退。
王欣
四川\成都市\武侯区\高远\二路\四十五\号  
邮编 610042
集家乡四川三格式戳,望邮友支持
邮箱及支付宝帐户:wxinmail@163.com

冲动的后果
看不图又不是你的错,不退。
泡面与可乐 发表于 2015-6-29 16:54

我给大家看看 我的图拍的能否说明问题
(这个就是销售时候的原图)

既然是老先生,退了吧
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

每张均有指甲印?这难度颇高啊!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

回复 5# 王小虎

虎兄 这个是便宜时候屯的货 挑出80多张指甲品 剩下200张绝品

既然是老先生,退了吧
曾雷 发表于 2015-6-29 18:54

我也有此意 唉 要是个年轻人 真的要一较短长呢

刚刚已经打算给这位“老先生”退款了
结果在该网搜索“老先生”ID以便找他签名信息的时候,居然无意中发现了“老先生”最近一个月的交易记录

乖乖隆地洞
“老眼昏花”的“纯收藏者”“老先生”一个月内发起交易的:型张、本票、年册等品种宗数过十,成交数量过千,十足大卖家派头。
怎么到我这儿,您就突然还原成了“老眼昏花”的“纯收藏者”了?

品相如果卖的时候说明了有折印,并且告知过他的话,当然不退。如果没有说明,只是说如图的话,建议还是给他退了。
北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/

貌似一尘.................
左家强
长期征求山东东营各时期邮政日戳

回复 9# 陆小凤

小凤兄弟 当时帖子没有写 但他来电时我电话告知了并提请他注意指甲印了

而且从价格来说 我卖的要便宜1/3 应该能够说明问题吧

回复  陆小凤

小凤兄弟 当时帖子没有写 但他来电时我电话告知了并提请他注意指甲印了

而且从价格来说 ...
sam小邮 发表于 2015-6-30 10:50

那就不退了。
北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/