返回列表 发帖

出售1950年邮电部公报全年影印本

出售1950年邮电部公报全年影印本,130元/本,有20本左右。

1950年邮电部公报全年影印本---根据本人所藏1950年邮电部公报原件扫描,影印,

为第1号到第16号,1950年全年。

130元包国内挂刷。

淘宝链接如下:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-11378417772.3.6CTck0&id=520222121936

DSC06441.JPG DSC06442.JPG DSC06443.JPG

扬州   李根

要了···
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

要了···
唐山 发表于 2015-7-18 01:02
好的,可以走淘宝支付,谢谢!

扬州   李根

要一本
俞燕龙(普8邮迷):主集甘肃早期实寄封片戳。普8实寄邮品。通讯地址:甘肃省兰州市西固区清水街17号兰州石化公司研究院。邮编:730060
支付宝:yuyanlong188@sina.com.cn
QQ:353701360
手机:13919059979

要一本
测试专用 发表于 2015-7-18 09:18

好的 麻烦走淘宝 谢谢!

扬州   李根

要一本。
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

要一本。
曲阜邢斌 发表于 2015-7-18 11:37

扬州   李根

一本
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

一本
王建平 发表于 2015-7-18 12:55

扬州   李根

要一本
通信地址:江苏省淮安市盱眙县盱城东湖小区3-3-205   衡宏宁
邮编:211700
电话:13905234002
邮箱:13905234002@139.com
农行:622848 1978576062471

要一本
拥抱自然 发表于 2015-7-18 16:13

扬州   李根

summer 发表于 2015-7-18 16:38

已走淘宝
俞燕龙(普8邮迷):主集甘肃早期实寄封片戳。普8实寄邮品。通讯地址:甘肃省兰州市西固区清水街17号兰州石化公司研究院。邮编:730060
支付宝:yuyanlong188@sina.com.cn
QQ:353701360
手机:13919059979

已走淘宝
测试专用 发表于 2015-7-18 17:59

好的 谢谢啦!

扬州   李根

杨坤        顺丰025943855775
王建平        邮政SA02719528832
邢斌        邮政SA02719529132
俞燕龙        邮政SA02719527432
徐丹亮        邮政SA02719526532
衡宏宁        邮政SA02719525732

扬州   李根

1950年邮电部公报全年影印本,130元/本,还有吗?如有要一本。1951年以后的有吗?
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

回复 15# zhoujinwu
确认!谢谢!

扬州   李根

我的已收到,谢谢!
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

回复 1# summer

如还有,要1本。
233400安徽省怀远县荆山路505号2-201张中宇  手机:13955251470
邮箱:zzy233400@163.com

要一本
中国邮史会886号会员430077武汉市武昌东湖路175号

回复 18# 邮之趣
还有的 谢谢啦!

扬州   李根