返回列表 发帖
拍卖公司是有责任。但是朱先生已经这样了,少喝点酒,身体要紧。再与拍卖公司好好沟通一下,心平气和地说。
王勇
浙江省绍兴市越城区蕺山街69号
手机,支付宝,微信15050982367
中国邮史研究会1368号会员

“敌特国家“是指什么?对于中国大陆,全球外交,现在应该没有敌特国家。
台湾,以前是敌特,现在是宝岛, ...
genel 发表于 2015-7-31 00:15

这与政治有什么关系
王勇

我先向你举报,本网站华邮网,是香港人在大陆办的。你的纠纷对象布约翰也是香港公司。布约翰的母公司不 ...
genel 发表于 2015-7-30 23:25

麦会长与此事有什么关系啊
王勇

普通消费者在海外商场零售购物,通常得到无条件的消费者保护,包括不满意退款。这一点是无疑问的。

但是 ...
genel 发表于 2015-7-31 15:38

其实是许多败类利用这一点,然后行诈骗之实。就像大陆拍卖法中的不保真被滥用,但我敢保证迟早会整个拍卖业付出代价的。收藏品又不是必需品,不玩了也不会死人吧,哈哈
王勇

回复  淮北小王

兄好,地图已收到。
曲阜邢斌 发表于 2015-7-31 16:31

收到就好
王勇

拍卖规则,就是合同条款,不存在合理或不合理。如果你不认同,就不应该参加拍卖,不应该签字投标!
也没有 ...
genel 发表于 2015-7-31 18:40

也对,反正俺是穷光蛋1个,拍卖公司下辈子也挣不到咱的钱
王勇

也请这位刘大老板不要模糊焦点,我根本不是因为价格的问题在反悔,我钱都付了,如果反悔,我就不会付了。质 ...
小北 发表于 2015-7-31 16:12

朱兄认倒霉吧,布约翰到现在也不出来说一声。倒是打酱油的跟你脸红脖子粗的吵。拍卖公司多的是,你应该还是蛮有实力的,有钱还怕买不到东西吗。以后小心点就是了,祝以后事事顺心
王勇