返回列表 发帖
回复 20# linjint

确认,谢谢
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

回复 21# lilinet

已转支付宝30
林锦滔
地址:福建福州台江区江滨中大道378号海润滨江19#301
邮编:350009
手机:13850104877(邮寄需注明电话,谢谢)
担任我爱集邮论坛管理员:www.youpiaobbs.com;需申请版主的可以联系

回复 22# linjint

明天寄出,更多集邮书刊请到我的淘宝店。https://shop33336341.taobao.com/?spm=a1z10.1-c.0.0.cMdSLb
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

回复  linjint

明天寄出,更多集邮书刊请到我的淘宝店。
lilinet 发表于 2015-8-29 12:41

中国邮刊第78期60元,第44期50元,要了
四川都江堰市安金路188号岷江河畔5-1-9严伟
注意:本人订购各位邮友的邮品和书刊,均请 挂号寄送,所需费用请告知。 13880831828

中国邮刊第78期60元,第44期50元,要了
严伟 发表于 2015-10-1 12:12

44期没有了,78期确认。还需要别的书吗?

lilinet 发表于 2015-10-2 14:58

好的,78期确认。暂没其它需要的了。
注意:本人订购各位邮友的邮品和书刊,均请 挂号寄送,所需费用请告知。 13880831828

lilinet 发表于 2015-10-2 14:58

60 元已转友支付宝,请查收,谢谢!

回复 29# 严伟

不好意思,因为这几天您没回复,我近日搬家,此书都已封存,不能提供,请告知支付宝账号,马上退款。

好的,没关系。支付宝:13541075389@163.com〈严乙文>

回复 31# 严伟

已退款,请查收

收到........

剩下的继续出售

请问9、《北京邮政日戳》50元书有吗?
汪士逊
412007.湖南株洲市天元区奥园广场19栋601号

确认6、9
陈云钢  中国邮史会会员1315
支付宝:seucyg@163.com
农行账号:622848 255839 3006 270 户名:陈云钢  安徽马鞍山

如有请留一本
汪士逊

如有请留一本
汪士逊

楼上的,不好意思啊,我先确认一本了啊
陈云钢  中国邮史会会员1315
支付宝:seucyg@163.com
农行账号:622848 255839 3006 270 户名:陈云钢  安徽马鞍山

楼上的,不好意思啊,我先确认一本了啊
mascyg 发表于 2017-3-29 15:41

确认6,9给您