返回列表 发帖

征求:湖南华容清民时期的封片简戳等

想玩点本地的东东,敬请支持,谢谢!
414200  湖南省华容县城市广场爱儿健童装店   孙建军
电话:18773079766
拒收包裹。

谢谢楼上各位。顶贴也是一种支持,感谢!
414200  湖南省华容县城市广场爱儿健童装店   孙建军
拒收包裹。

如有一定支持!

目前只有三国华容道的封,还是孙哥帮我做的。
正蒙轩 发表于 2015-8-3 12:35

谢谢帮顶支持!
拒收包裹。

小县难集
千山万水 发表于 2015-8-3 12:51

确实,也没想玩什么邮集,只是期望能够有一件收一件,充实完善一下本地邮史。    谢谢帮顶!
拒收包裹。

求曹操亲自发的华容道原地封一枚
杨峰 发表于 2015-8-3 13:11

有机会穿越了一定让他给你寄。
拒收包裹。

回复 13# 湘江油菜

你说的应该是走岳华公路经过胜峰乡。
拒收包裹。

回复 15# 湘江油菜

两个乡镇比邻,都在岳华公路边上。
拒收包裹。

回复  风的味道

找到个民国湖南华荣罗家咀的,晚上发给你看
小高邮友 发表于 2015-8-14 10:23

谢谢,期待图片。
拒收包裹。

湖口这个地名不熟悉。
不知道两个封分别什么价格?请短信息告知,谢谢!
拒收包裹。

请将罗家咀这个封的正面贴出看看,谢谢!
拒收包裹。