返回列表 发帖
真不希望看到教授的航空封与370一样成迷!
245299安徽歙县中和街51号杨效龙
支付宝:13195591821
手机:13195591821

真不希望看到教授的航空封与370一样成迷!
杨效龙 发表于 2015-8-9 21:02

呵呵,谜就谜了吧,有谜的封总比没有的强。(*^__^*) 嘻嘻……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

觉得被涂鸦前的封应该是这样的,哈哈
过我手即我藏
主集:民国实寄封片
地址:福建省罗源县南溪路28号
工行:9558820200017853013(北京)张建斌

觉得被涂鸦前的封应该是这样的,哈哈
张建斌 发表于 2015-8-9 21:18

哈哈,牛啊。

看你的签名栏 “主集:民国实寄封片”,你是不是一直就这么玩民国封片?
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

过我手即我藏

我的签名栏是伪装,我不集邮了。
过我手即我藏

回复 45# 张建斌

哈哈,化繁为简,化腐朽为神奇,高手 !

我的签名栏是伪装,我不集邮了。
张建斌 发表于 2015-8-9 21:24

真的?可惜了……你那么多珍贵的签名封呢,不集可惜了……

15080720479faf06863a58577a (1).jpg

请看这里,肯定上面有什么字太离谱了,所以用笔涂掉了,不然卖不掉。
过我手即我藏

所以凡是盖这个图章的地方,都只有42104
过我手即我藏

请看这里,肯定上面有什么字太离谱了,所以用笔涂掉了,不然卖不掉。
张建斌 发表于 2015-8-9 21:28

这是个骑缝戳,带保密性质的。 所以盖销时 漏出文字的部分都被 涂抹了。

所以凡是盖这个图章的地方,都只有42104
张建斌 发表于 2015-8-9 21:29

这是个骑缝戳,带保密性质的。 所以盖销时 漏出文字的部分都被 涂抹了。

张建斌 发表于 2015-8-9 21:28

涂抹这个 跟卖掉,卖不掉 没有截然的联系。呵呵……

15080720470f943320a705886d (1)_副本.jpg 15080720470f943320a7.jpg

都涂掉了
过我手即我藏

都涂掉了
张建斌 发表于 2015-8-9 21:31

对头 ! 这个封的关键就是这个了,呵呵……

因为完全不懂民国封,所以站在外行的角度看这个封,就有另一番景象。没帮上忙~~帮倒忙了,哈哈
过我手即我藏

真的?可惜了……你那么多珍贵的签名封呢,不集可惜了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2015-8-9 21:25

签名封有在继续中...不属于集邮范畴了。
过我手即我藏

因为完全不懂民国封,所以站在外行的角度看这个封,就有另一番景象。没帮上忙~~帮倒忙了,哈哈
张建斌 发表于 2015-8-9 21:34

没有关系的,帮倒忙也算帮忙。呵呵……

看看有没有专家会解释,如果没有专家出现的话,就按我的解释吧
过我手即我藏

看看有没有专家会解释,如果没有专家出现的话,就按我的解释吧
张建斌 发表于 2015-8-9 21:39

哈哈,请将不如激将,专家被你刺激死了……呵呵……