返回列表 发帖
好片!
210037 南京市 中央路389号6楼 肖建

波浪戳下面那个红色的广州6.1的戳, 是兑奖时候盖的戳吗?

报告罗总, 我这有一个深圳2006年3月8号的,

下面的喷码左低右高~

2枚同日寄的,一枚有喷码,一枚没有喷码,请问怎么回事?
邓青 发表于 2015-9-16 20:56

又提前了三天,1991.12.04~~

回复  南京肖建

肖建,为你找到一枚深圳1996年的。
南京李茂长 发表于 2015-9-16 17:34

谢谢李老师!

回复  fslgr

我说最晚喷码的是江苏的2007年2月,物主有意出售,我正联系呢!
cai 发表于 2015-9-17 14:19

蔡兄问问物主有没有复品, 我也想买,多谢

回复  南京肖建

物主要价高,几年前   快乐网上曾经有人报道说2008年还见过有喷码封,所以我也七上 ...
cai 发表于 2015-9-17 14:40

高价总是有个数字,请他报来看看呗~

多谢中秋节!赶在节前以两盒月饼的代价换入2007年的喷码封,希望是最晚的。
cai 发表于 2015-9-26 21:52

蔡兄厉害,可否上个图欣赏一下

玩喷码的大咔们这两年都寂静了?