返回列表 发帖

交换 内蒙古集邮 报

<font color="#0000ff">本人有下列总期号的部分&lt;内蒙古集邮&gt;报,想1:1交换&lt;内蒙古集邮&gt;自己所缺期号的,请跟帖,谢谢!<br/></font><font color="#ff00ff">复品</font><strong>《内蒙古集邮》</strong>总37、54、55、56、61、68、69、70、72、73、76、77、84、85、92、93、112、115、116、118、120、121、122、124、125、126、127、128、129、130、133、141、143、144、146、147、150、151、152、154、155、156、157、158、159、160、161、163、164、165、166、167、168、169、170、174、175、176、178、179、181、182、183、184、185、186、187、189、192、193、194、196、197、199、200、201、203、204期; <br/><font color="#ff00ff">缺品</font><strong>《内蒙古集邮》</strong>总3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.26.27.29.30.31.32.33.38.39.41.42.43.46.<br/>47.48.49.52.57.58.59.60.63.64.66.74.79.83.89.96.97.99.103.104.105.114.117.136.140.153.188.190期;

通联:010050  内蒙古呼和浩特车站西街13号.铁道饭店 董和平
电话:18686096008
QQ:292755479
山西归化城.归化厅.归绥.绥远.内蒙

<p>好难呀,难道没有人多余吗?</p>
通联:010050  内蒙古呼和浩特车站西街13号.铁道饭店 董和平

看来早期的比较难啊
喜欢厂铭票,尤爱文献好;办《东方邮情》、《西南邮史研究》,集重庆史料。近期收集大年初一挂号实寄明信片,热忱欢迎支持(报价必复)。
253599 山东德州市陵城区菜园社区邮政信箱南5#   齐建辉(13869200068)

老帖重提,继续征购、交换!!

我也缺很多 如有转让请告知

挂号:215300 江苏昆山市玉山镇柏芦二村监控室  张善庆

注意:所有邮品.邮刊售出均不退。要求高者请绕道。
QQ;615950153

我也缺很多 如有转让请告知
昆山 发表于 2011-10-21 18:22

张先生您好,请问这3期是您多余的吗?另请问您需要哪些期号,请列目交流。等待回音!!

我没有复品
总95之前只有零刊32期要配全前95期真难
挂号:215300 江苏昆山市玉山镇柏芦二村监控室  张善庆

那请问这3期是您多余的吗?我需要,您看出让还是交换?

我没有复品
贴图是看一下是不是这刊

您好张先生就是这种刊呀,那这3期您是哪来的图片?

我有60(下边有小破口).63.79三期复品
浙江省云和县城南小区50号   刘少华
邮政编码:323600  
电子邮箱yhliush@163.com
电话:13615783070
农行卡:622848 1083 3581 38019户名刘少华

我有60(下边有小破口).63.79三期复品
刘少华 发表于 2011-10-21 19:19

请问您这3期怎么出让?

不出让,可以交换,就是3期太少寄来寄去太麻烦
农行卡:622848 1083 3581 38019户名刘少华

不出让,可以交换,就是3期太少寄来寄去太麻烦
刘少华 发表于 2011-10-21 19:25

那您看交换什么?是那些期?

我需要的多了,如总37、56、70、85、92、93、112、115、118、120、121、122等我都无

您好,可以用总92、118、120、121、122期5期交换您的这3期吗?双方各自邮寄就是了。

89期后我差的太多难配,89期前我大多有,配配还有希望,如能交换37、56、70、85这四期可行,除给你3期外,另外再给你本地的处州集邮报10期,如同意,双方各挂号寄发。

回复 1# 董和平

我缺《内蒙古集邮》总第143期以后,可否将您的总第143、144、146、147、150、151、152、154、155、156、157、158、159、160、161、163、164、165、166、167、168、169、170、174、175、176、178、179、181、182、183、184、185、186、187、189、192、193、194、196、197、199、200、201、203、204期; 价让我?
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

和平兄  我需要 70.121.151.155.181.182.199这七期  可还在?
027000 内蒙古太仆寺旗邮政信箱5号  杜占军
13947926173    dzj0927@163.com
http://blog.sina.com.cn/xilinhe2007      

回复  董和平

我缺《内蒙古集邮》总第143期以后,可否将您的总第143、144、146、147、150、151、 ...
zhoujinwu 发表于 2011-10-22 07:40

周友您好,因单位接近年底事情较多,未能及时关注回复此贴,抱歉请见谅。关于您需要的上述《内蒙古集邮》基本都有,请抽时间看信息吧!