返回列表 发帖
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-转账
交易号 20151113200040011100760071293881
50.00        +0.0 ...
xieenshun 发表于 2015-11-13 08:30

好的,谢谢!刊物还是寄你的签名栏地址?
王刚
地址:成都市成华区东风路居民点26幢2-4
邮编:610021
支付宝:285153913@qq.com

回复 21# 川剧

是的,谢谢
611230四川省崇州市杨祠街248号学府新城 谢恩顺13881767181
支付宝:scxie108@sina.com
征求1997-2006年PP白片北京、上海等地最早日国内挂号、寄到港澳台及海外实寄片,特殊邮路和变体实寄片。请多交流指教

回复  川剧

是的,谢谢
xieenshun 发表于 2015-11-13 20:24
要得
老谢您好!刊物已经寄发,邮件编号:XA4535 2836 051,请注意查收,谢谢!
王刚

今天收到,谢谢!
王好民 252000 山东省聊城市聚源小区B区3号楼603室
电话:13181067391
Email:wanghaominjiyou@163.com(支付宝)
工行卡:622202 1611 00572 6354

今天收到,谢谢!
东昌文献 发表于 2015-11-15 15:57
收到就好,不客气!
王刚

订购2015年的刊物,相关的费用50元于2015-11-20  14:43左右通过支付宝方式支付了,请查收!

我的收信地址(仅收挂号邮件):
成都市高新西区天宇路9号
成都菲斯特科技有限公司
张福魁
电话:18980738937
四川省成都市高新西区天宇路9号
成都菲斯特科技有限公司
张福魁
QQ:445405360
博客:成都邮戳http://zhangfukui007.blog.163.com/

订购2015年的刊物,相关的费用50元于2015-11-20  14:43左右通过支付宝方式支付了,请查收!

我的收信地 ...
zhangfukui 发表于 2015-11-20 14:43

好的,近日寄发,谢谢!
王刚

收到后回复
四川省成都市高新西区天宇路9号
成都菲斯特科技有限公司
张福魁
QQ:445405360
博客:成都邮戳http://zhangfukui007.blog.163.com/

15、16两年会费100元已打入你邮政卡内,请查收。并请在方便时寄刊。谢谢!
一个痴迷集邮的人,一个愿意和您成为朋友的人
457004  河南省濮阳市中原大化工程公司  赵五洲      18303990299

15、16两年会费100元已打入你邮政卡内,请查收。并请在方便时寄刊。谢谢!
龙乡邮痴 发表于 2015-11-25 14:49

好的,赵友老会员了,近日挂号寄发,谢谢!
王刚

龙乡邮痴 发表于 2015-11-25 14:49

赵友您好!刊物已寄,单号:XA4535 2989 551,请注意查收,谢谢!
王刚

各位会员邮友,2015年【四川集邮研究文选】第2期于今天1月11日已印刷品挂号寄发给大家,请收到后回复一下,谢谢!
王刚

昨天因邮局mm忙,告知今天去拿交寄清单,刚刚拿回来,发给大家看看,以便查询。 挂号寄发清单.JPG
王刚