返回列表 发帖

2017年继续征求:各地各时期集邮展览门票

1.八十年代各地第一届集邮展览门票   
2.八,九十年代各地集邮展览门票   
有出让的请上图并注明出让价格,谢谢!
333403 江西景德镇市浮梁县湘湖镇兰田740厂五分厂 宫本庆 18979868272

是否是纪念张。
南阳老袁 发表于 2015-11-19 11:52

是集邮展览门票,不是纪念张。
333403 江西景德镇市浮梁县湘湖镇兰田740厂五分厂 宫本庆 18979868272

这个要吗?大约有100枚左右。是09年发行石涛邮票桂林邮协办的邮展,明信片当门票使用,参观邮展的送礼品一份 ...
痞子秦 发表于 2015-11-20 08:17

谢谢上图,这种的暂时不要。

继续征求各地各时期的集邮展览门票

继续……

这张如何?
jiaxingjiyou 发表于 2015-11-27 12:20

可以,5元要了,还有其他的吗?

如要加5元邮费。这枚如何?
jiaxingjiyou 发表于 2015-11-27 15:08

这个暂不需要,其他的邮展门票还有吗?

沈阳市纪念毛泽东同志诞辰一百周年集邮展览入场券(1993年,无资明信片型,带编号)是否要?
袁鼎卫 发表于 2015-11-27 19:25

请上图

沈阳的2张都要了,迎接新世纪久隆之光邮展的要1枚,
其他的三张单张的都要了,
一共给你打款20元包挂号,同意的话跟帖告知,以便打款给你,谢谢!

回复  宫本庆

行。后天寄去可以吗?(试试印刷品尾日邮资)
袁鼎卫 发表于 2015-11-28 16:19

可以,但必须挂号印刷品邮寄给我。

宫先生好!90年代的一共9张一起30元。     83年小地方邮展门票(稀缺品种)一张---(内蒙古 临河) 30元  
...
肖在希 发表于 2015-11-28 16:02

肖先生好!我需要寿山石雕橙红色和蓝色的两种,泰兴和香港回归的一共四张,
包挂号一共15元可以吗?如可以,请确认,谢谢!

第一枚只有1张,5元
第二枚有15张,3元/张
邮资4元。
新疆时间 发表于 2015-11-28 18:23

这个暂不需要,谢谢上图联系。

您好!泰兴那张是80年代的,一起20包挂号吧,谢谢。
肖在希 发表于 2015-11-28 21:13

那就算了,谢谢谢谢你上图联系。

沈阳市纪念毛泽东同志诞辰一百周年集邮展览入场券(1993年,无资明信片型,带编号)是否要?
袁鼎卫 发表于 2015-11-27 19:25

刚刚支付宝付款20元给你,邮件寄出后请告知邮件编号,谢谢!

回复  宫本庆
袁鼎卫 发表于 2015-11-30 11:54

谢谢!

回复  宫本庆
湖北省邮展5枚全,12元。以下的单枚门票均为2元/枚(挂号4元)。
武汉王继红 发表于 2015-12-2 12:29

王先生好!对照我收集的邮展门票,我需要湖北集邮展览5张,12元
日本国邮票火花集邮展览竖四联,10元,
2003武汉一框集邮展览,2元,
一共24元+4元挂号邮资=28元。
稍后汇款给你,谢谢!

回复  武汉王继红
       5枚全,15元。
武汉王继红 发表于 2015-12-2 12:38

已经支付宝付款,寄出后通知我邮件编号,谢谢!

继续征求邮展门票……

继续征求邮展门票……

继续征求邮展门票……