返回列表 发帖
45元已转交行卡,请曾兄帮我留意国邮史记第五期,现在就差这一本。
450015  郑州市二七区郑航街21号3-1-104    李河星   

邮政银行6221887720000403516李合星
      手机13607684168            
     中国邮史研究会998号

45元已转交行卡,请曾兄帮我留意国邮史记第五期,现在就差这一本。
李河星 发表于 2015-11-22 20:18

OK
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

2016年订刊费45元已转支付宝,烦请查收。谢谢!
中国邮史研究会76号会员 13828209008
广东省湛江市霞山区海昌路12号801室桂海涛524005
电子邮件:guibin0011998@aliyun.com
支付宝帐号:zjguilin@aliyun.com

2016年订刊费45元已转支付宝,烦请查收。谢谢!
桂海涛 发表于 2015-11-30 20:57

OK。
南昌 曾晟

2016年刊费45元已转支付宝,请查收。
朱晓新(1072#)
chuxx@sina.com
电话:13699959975
地址:新疆乌鲁木齐市迎宾路33号南区42号楼2单元101室,830016。

刚刚通过支付宝支付45元,预定2016年《国邮史记》,请查收
中国邮史研究会1301号会员
主集:新中国普通邮票、世界遗产专题邮品
通信地址:北京市朝阳区南新园中路108号楼508室 100122  刘子谦

已经淘宝链接支付2016预订款和购买精装本一本。
唐耀辉
联系地址:福建省福州市罗源县罗源湾开发区金港工业区  宝钢德盛不锈钢有限公司 审计监察部
邮政编码:350601
联系电话:15960150151
邮箱:tangyaohui888@163.com

以上都看到。没问题
南昌 曾晟

精装本已收到,谢谢。
唐耀辉
联系地址:福建省福州市罗源县罗源湾开发区金港工业区  宝钢德盛不锈钢有限公司 审计监察部
邮政编码:350601
联系电话:15960150151
邮箱:tangyaohui888@163.com

好刊,已预定。
一个痴迷集邮的人,一个愿意和您成为朋友的人
457004  河南省濮阳市中原大化工程公司  赵五洲      18303990299

我的2016年度订刊费45元已转您交行卡(工行转出),请查收。谢谢!
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

我的2016年度订刊费45元已转您交行卡(工行转出),请查收。谢谢!
zhoujinwu 发表于 2015-12-11 09:53

收到呢
南昌 曾晟

订16年刊并购15年刊,款90元已经打淘宝支付宝。
姓名:秦文培   
地址:(541200)广西桂林市灵川邮局1--9号信箱            
电话:18977316201            
农行卡:9559980149838148216  
e-mail及支付宝号:qin07@126.com

订16年刊并购15年刊,款90元已经打淘宝支付宝。
秦文培 发表于 2016-1-5 15:11

嗯,收到了。15年刊已经寄去了、
南昌 曾晟

曾兄,16年我订了吗?
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

曾兄,16年我订了吗?
唐人街 发表于 2016-1-5 15:43

还没有呢
南昌 曾晟

支持,在淘宝已经订阅一套
江西宁都县登峰大道8号3-A82信箱  郑荣           电话:13707027910    QQ:553401739
Email:zhengrong0419@sina.com

支持,在淘宝已经订阅一套
邮超 发表于 2016-1-5 16:26

妥收,已记录。
南昌 曾晟

还没有呢
小晟 发表于 2016-1-5 15:54

45元款刚办到支付宝,请曾兄查收。谢谢!
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

45元款刚办到支付宝,请曾兄查收。谢谢!
唐人街 发表于 2016-1-6 10:11

收到,放心。
南昌 曾晟