返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用blackman在2009-3-17 21:08:12的发言:
他不是蒐集這個領域的

做邮集的好素材,不知道黑人兄弟什么价位,同时如何付款 paypal?

直接从朱兄手上买.大家都可以便宜一些手续费[em56]

有的找吗[em55][em55]

多谢朱兄成全[em56][em56]

QUOTE:
以下是引用麦国培在2009-3-17 22:54:00的发言:
我倒很喜欢那机翟,这机戳也有二型,方兄想知这是什么型吗?

我喜欢各种邮票混贴[em63][em63]

QUOTE:
以下是引用麦国培在2009-3-17 22:54:00的发言:
我倒很喜欢那机翟,这机戳也有二型,方兄想知这是什么型吗?

直式机械日戳加镶宣传文字

QUOTE:
以下是引用麦国培在2009-3-17 22:58:36的发言:
是的,这个也是卖点了,这机戳方兄不想了解我就不说了

我这里打字很麻烦的,[em53][em53]

学习一下[em56] 

QUOTE:
以下是引用麦国培在2009-3-17 23:36:47的发言:
还要方兄支持

让我支持什么[em65]

QUOTE:
以下是引用吴翔在2009-3-18 6:13:57的发言:
我瞎猜,麦主席还有销另一种戳的封可能让给您.图片点击可在新窗口打开查看

我又不收集机戳。

[em60][em60]
QUOTE:
以下是引用吴翔在2009-3-18 7:19:36的发言:
那,是集上海工部?上海邮政史?图片点击可在新窗口打开查看

中国邮票史

中国邮政之1897如何?

的确,而且我也没有钱,作1997算了,便宜一点。

QUOTE:
以下是引用blackman在2009-3-18 7:51:47的发言:

方兄還不睡覺,還在為製作郵集打拼

才晚上8点。还早

支持我一下吧,给我寄一张挂号明信片,要混贴中国人民邮政和中国邮政的邮票。邮资要正确[em56][em56]

做个排列组合,这里有多少种票(解放区的算华中,华东,西南,西北 4种),外加其他的4种,总共有8种邮票。如果两两配对有56/2=28种选择。如果33配对有8×7×6/6=56种配对。问题是很多种配对理论上是不存在的。fred能否说说那些配对是存在的,那些是不存在的吗[em56][em56]

还是可以和旧币混贴的吗?

QUOTE:
以下是引用麦国培在2009-3-19 8:58:38的发言:
再说下去我都疯了。

那么严重?

我也得了[em53][em53]

林医生是国泰医院副院长?