返回列表 发帖
宝海师友:应当说抱歉的是我,这两天单位也是极忙,有时候中午加班还回不去,晚上回到家也懒得动了,单据没有翻找,邮事也是逮空子来做,没有及时正面答复您很抱歉,稍等等,应该就是这两天邮件到您地了,我今天晚上一定翻找下单据,查看一下在哪里
015000内蒙古巴彦淖尔临河区明珠城北区37号信箱手机:13142469677
农行卡号:622848 1910 41144 1016
支付宝:kmd1974@sina.com

宝海师友:应当说抱歉的是我,这两天单位也是极忙,有时候中午加班还回不去,晚上回到家也懒得动了,单据没 ...
康民德 发表于 2016-1-13 14:25

不必找单号了,刚刚去邮局看看有没有我的邮件,刚好看到了您寄来的书,我收到了,谢谢!
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

回复  上善若水

郵局離家這麼遠
kosan571011 发表于 2016-1-13 13:16

是啊,“顺丰”离家很近,邮局离家很远!我地邮局据我单位不远,500多米,但是平时也没有时间去。
由于我的邮件很多,所以我不愿意让他们送到单位,让同事看着热热闹闹的,所以我就邮局自取了。
另外,我地邮局是乡镇邮局,没有开通国际邮件邮递业务,寄往境外的邮件只能去市内邮局邮寄。
市内邮局距我家也要4公里以上(单位邮局在我家西边7公里,市内邮局在我家东边4公里),寄境外邮件大部分要周六周日,所以有时境外函件有可能有耽搁,希望相关朋友谅解。
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

康友60元的还有吗?有的话给我留一本。支付宝你。在QQ上给你说了后来没见回信,时间长了都忘记了。
050011 石家庄栗康街5号远洋花园B-1001室 刘鑫
QQ脑瘫:53266141。支付宝hbsunkings#hotmail.com
电话:1叁叁〇32叁叁955
电邮:hbsunkings1#163.com(#是@)

康友60元的还有吗?有的话给我留一本。支付宝你。在QQ上给你说了后来没见回信,时间长了都忘记了。
sunkings 发表于 2016-1-13 16:40

此前QQ答应给你留一本的,支付后及时告知,随后安排寄出
015000内蒙古巴彦淖尔临河区明珠城北区37号信箱手机:13142469677

我的寄了吗?
张全安(362601)福建省永春县五里街新亭路76号
Email:zhangchenan75@163.com   手机13559520746
中国邮史会745号会员  主集:港台集邮文献,新中国邮品
农行卡号:622848 068 2290 383913( 户名:张陈安)

此前QQ答应给你留一本的,支付后及时告知,随后安排寄出
康民德 发表于 2016-1-13 17:00

已转支付宝。书寄我签名地址就好。结婚后上网少了。本时联系用QQ多
050011 石家庄栗康街5号远洋花园B-1001室 刘鑫
QQ脑瘫:53266141。支付宝hbsunkings#hotmail.com
电话:1叁叁〇32叁叁955
电邮:hbsunkings1#163.com(#是@)

我的寄了吗?
集邮文献痴 发表于 2016-1-13 20:45

前几天已经寄出了!这两天应该是到达目的地了,注意查收

我的已收到,谢谢!
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

已转支付宝。书寄我签名地址就好。结婚后上网少了。本时联系用QQ多
sunkings 发表于 2016-1-14 09:31

已经封装好,今天安排寄出

我的已收到,谢谢!
zhoujinwu 发表于 2016-1-14 09:48

妥收就好!谢谢您的反馈告知

sunkings 发表于 2016-1-14 09:31

邮件单号SA00635628515

今日收到,谢谢!
四川都江堰市安金路188号岷江河畔5-1-9严伟
注意:本人订购各位邮友的邮品和书刊,均请 挂号寄送,所需费用请告知。 13880831828

回复 1# 康民德

先生好,
北疆邮学五册收到,论文集没收到。
江西省樟树市中药城A4栋26号331200
中国邮史会1304号
本人所购邮书请包装结实,防水、防钝角。

回复  康民德

先生好,
北疆邮学五册收到,论文集没收到。
刘俊豪 发表于 2016-1-17 15:08

分为两件寄出,收到一件,另一件也应该前后落地,稍等即可

收到,谢谢
张全安(362601)福建省永春县五里街新亭路76号
Email:zhangchenan75@163.com   手机13559520746
中国邮史会745号会员  主集:港台集邮文献,新中国邮品
农行卡号:622848 068 2290 383913( 户名:张陈安)

今天收到二本论文集谢谢!
313028 浙江湖州市八里店蓬布厂 徐济峰电话:0572-2280526  13706520138邮箱:xujiFeng-1972@163.com

今日妥收,谢过!
052160石家庄市藁城区邮政局17号信箱 电话15930127387  (支付宝)
邮箱15530188675@163.com

加字版论文集收到
张东   齐齐哈尔市铁路东湖1栋3门3-5号   邮编161002    邮箱 zhangdong161002@163.com

封面不是简单的加字,而是单独制版的
张东   齐齐哈尔市铁路东湖1栋3门3-5号   邮编161002    邮箱 zhangdong161002@163.com