返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-6-11 10:59:25的发言:
说实在的,这家高级拍卖行我买得最少!想计较都计较不了。

我也是,姨妈虽然给我寄过几次拍目,没办法太穷买不起呀,唉[em53][em53][em53]

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-6-11 11:06:25的发言:
原来你姨妈在香港,怪不知那么多收获。

对,不过不是亲的,但是胜似亲的,她住在大屿山附近。她是改革开放后过去的,在文革因为家庭原因吃了许多常人难以想像的苦,老来终于享点福了。

QUOTE:
以下是引用卢长春在2008-6-11 11:10:27的发言:
QUOTE:
以下是引用永乐小小在2008-6-11 11:05:43的发言:
QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-6-11 10:59:25的发言:
说实在的,这家高级拍卖行我买得最少!想计较都计较不了。

我也是,姨妈虽然给我寄过几次拍目,没办法太穷买不起呀,唉[em53][em53][em53]

两位真是谦虚,再怎么也比我强多了,我连那目录都没呢!连人家拍卖公司的门都不知朝向在哪。[em61]

卢先生太谦虚了,先生的那件红印花张号票可是让我眼热不已啊[em51][em51][em51][em51][em51][em51][em59][em59][em59][em59][em59][em59]

4月17日22:15截标;湖南湘潭县04年黑色邮资机

QUOTE:
以下是引用卢长春在2008-6-11 14:27:07的发言:
“卢先生太谦虚了,先生的那件红印花张号票可是让我眼热不已啊”。哪件?第907张号吗?等我不喜欢了,就“送”给你。哈哈。

手劲有限,接不下来呀,何况我的红印花邮品已经一件不剩,全部处理了,连同相关资料。

“5月7日21:00截标”湖州64年特殊机要戳

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-6-12 11:20:50的发言:
呵呵,我经常厚着面皮去混口吃的,目录基本不拿,太重了。

我倒是想多拿,可惜只到过一次香港,还是去台湾路过而已。吃就无所谓了,在那都能吃上东西的,呵呵。即使有押金也无所谓呀,反正不是没收,哈哈。

QUOTE:
以下是引用edward在2008-6-14 22:44:20的发言:

HK$9,000,到了8,500,我棄拍了。

虽然是难得的民国邮资实寄片,但我还是感觉好高,好吓人,呵呵

QUOTE:
以下是引用edward在2008-6-15 9:12:19的发言:
這枚大清快信估價是由HK$50,000-60,000,由半價30,000起拍,其成交價是....
港幣120,000元,未含佣金15%。

这是太明显的好东西,价格自然好。

不太懂上海工部的东西,看看,学习一下。