返回列表 发帖

明天开始印刷2016年总第四期《邮资机符志研究》年刊(新增文章目录)

《邮资机符志研究》总第4期年刊(红色封面)售价:53元;另有少量作者版样刊(黄色封面)出让,每本63元,单购任何一种均包国内挂号印刷品邮资,港澳台邮资另付。普通版和作者版两种合购:113元包国内挂号印刷品邮资,港澳台邮资另付。
汇款方式:
(一)支付宝:
18979878275@189.cn牛志宏
(二)工行卡:
62172  31503  00034  6732
持卡人:宫本庆
开户行:中国工商银行景德镇分行新厂支行
友情提示:
汇款后请务必告知汇款信息,以及收件人姓名,通讯地址和手机号码以便核对记录。

[attach]1342095[/attach]

学术探究

昙花一现的岳阳备用邮资机戳

颠覆认知—探究必能宝800型邮资机未解之谜

一枚难得的调资首日封

河北保定“071000”邮资机符志的不同样式

邮资机符志在邮政汇款及相关业务中的应用

邮资机符志非常规使用的研究

友联邮资机符志的唯一码数字编号初探

北京带邮政编码的“美国必能宝6300型”邮资机符志

《未使用的带图文湘邮机测试戳》补遗(二)

一枚有故事的邮资机戳“样稿”

泰安邮政“临时邮票”偶遇记实

长沙市邮政局未在邮政业务中实际使用的邮资机戳

改期使用的邮资符志和邮资签条初探

四川乐至使用的友联T-1000型邮资机

武汉右读“邮资已付”邮资机邮资的特殊表示法

奇葩的邮资机符志补资封片
2015年广州邮政启用的带宣传戳邮资机符志

西安第一枚带宣传图案的邮资机符志

各地YFM118E型邮资机符志款式的比较

杭州使用的工大普特YFM118E型邮资机

重庆启用带唯一码的YFM118E数字邮资机

厦门使用的友联T-1000型邮资机符志

呼和浩特市调配使用的邮资机初探

同号而墨色形态各异的邮资机

山东省东营市新编号法国新邮IJ50邮资机

组集交流

《新中国邮资机符志》

邮政规则

关于印发《四川省邮资机使用管理办法(试行)》的通知

关于印发《四川省邮资机使用管理
补充规定》的通知

关于停止使用邮资符志含“邮资已付”字样邮资机的紧急通知

资料链接

湘邮宣传机戳总目录(20132015

全国邮资机基础资料汇总(续二)

333403 江西景德镇市浮梁县湘湖镇兰田740厂五分厂 宫本庆 18979868272

呵呵呵呵
313028 浙江湖州市八里店蓬布厂 徐济峰电话:0572-2280526  13706520138邮箱:xujiFeng-1972@163.com

请查查:我买了没有?谢谢
安徽泾县邮协副会长/主集:集邮文献,99年前邮资机符志,.背图封
姓名:方祥生         邮编:242500
地址:安徽省泾县红星雅苑1号楼3单元1110室
电话:13956607791
中国邮史研究会963号会员.
邮箱:jxfxs@163.com

继续……
333403 江西景德镇市浮梁县湘湖镇兰田740厂五分厂 宫本庆 18979868272

回复 72# 宫本庆

书收到。谢谢!
白云出岫本无心,任尔东西南北风!

064000 河北唐山丰润区8小区102楼4门201  彭湘银

我的今天收到 包装的相当好 书品很好 谢谢

发现了4页折叠印刷,略影响阅读
黄广洲  中国邮史研究会639号会员  江苏徐州昆仑大道1号东1区208室       邮编221018

我的今天收到 包装的相当好 书品很好 谢谢

黄楚庭  江苏徐州事业小区4-2-201  邮编221006

我还没有收到
彭城邮苑 发表于 2016-6-30 17:10

请你看清楚帖子在回帖,谢谢!

我还没有收到
彭城邮苑 发表于 2016-6-30 17:10

你肯定收不到!

因为你没预订!

我还没有收到
黄楚庭  江苏徐州事业小区4-2-201  邮编221006

因本人现在外地,故问一下.谢谢.
上海市望亭路135号1406室
邮编200021
张志荣

我的寄出没有
四海 发表于 2016-6-30 12:52

SA03150610632
经查询,显示已经妥投。

我的寄出没有
上海市望亭路135号1406室
邮编200021
张志荣

回复  宫本庆

等待中
kosan571011 发表于 2016-6-30 11:48

周末给你去邮局称重,然后通知您。

回复 27# 宫本庆

等待中
臺灣臺中市大里郵局第400號信箱  黃俊銘
E-Mail:kosan571011@yahoo.com.tw
主集:臺灣/中國郵票/飛機專題/郵史/集郵文獻

方便的话把寄我的邮件单号给我一下,谢谢!
上善若水 发表于 2016-6-30 10:52

你没有订这期的

方便的话把寄我的邮件单号给我一下,谢谢!
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

全部寄出了

回复 1# 宫本庆

宫先生,我的收到了,谢谢!
江西省樟树市中药城A4栋26号331200
中国邮史会1304号
本人所购邮书请包装结实,防水、防钝角。