返回列表 发帖
明天开始印刷了
333403 江西景德镇市浮梁县湘湖镇兰田740厂五分厂 宫本庆 18979868272

请问楼主,啥时可以寄出?
白云出岫本无心,任尔东西南北风!

064000 河北唐山丰润区8小区102楼4门201  彭湘银

请问楼主,啥时可以寄出?
云出岫 发表于 2016-6-20 17:01

已经开始陆续邮寄了……
333403 江西景德镇市浮梁县湘湖镇兰田740厂五分厂 宫本庆 18979868272

回复 63# 宫本庆

好的。寄出后烦请告知单号。谢谢!

064000 河北唐山丰润区8小区102楼4门201  彭湘银

收到了,谢谢1
通信地址:辽宁义县农机公司一栋二单元一楼西户    刘志成
邮政编码:121100
主集:国内邮资机戳,国内邮资已付戳实寄封。
Email    LZC53@163.COM
邮政卡:6217992270007688453  刘志成

我的两种版本总第四期《邮资机符志研究》年刊已妥收,谢谢!
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)

我的寄出了吗?寄出给个单号。。。。。
336000江西宜春市
支付宝:404401047@qq.com
手机 壹伍二70四00二1伍(也是微信)

台州张弛的 寄出啦没  给我个单号 也没收到

我的寄出了吗?寄出给个单号。。。。。
54415 发表于 2016-6-26 11:54

SA03150610632

回复  宫本庆

好的。寄出后烦请告知单号。谢谢!
云出岫 发表于 2016-6-21 14:14

SA00444865536
SA00444864736

台州张弛的 寄出啦没  给我个单号 也没收到
饕餮 发表于 2016-6-29 06:56

SA00444862036

回复 72# 宫本庆

谢谢!收到后告知。

回复 1# 宫本庆

宫先生,我的收到了,谢谢!
江西省樟树市中药城A4栋26号331200
中国邮史会1304号
本人所购邮书请包装结实,防水、防钝角。

全部寄出了

方便的话把寄我的邮件单号给我一下,谢谢!
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

方便的话把寄我的邮件单号给我一下,谢谢!
上善若水 发表于 2016-6-30 10:52

你没有订这期的

回复 27# 宫本庆

等待中
臺灣臺中市大里郵局第400號信箱  黃俊銘
E-Mail:kosan571011@yahoo.com.tw
主集:臺灣/中國郵票/飛機專題/郵史/集郵文獻

回复  宫本庆

等待中
kosan571011 发表于 2016-6-30 11:48

周末给你去邮局称重,然后通知您。