返回列表 发帖

《国邮史记》第13辑今天开始寄递

请各位注意查收,按照省份远近分批安排寄递。
3月26日寄出:

南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

3月27日寄出:

南昌 曾晟

3月28日:

南昌 曾晟

3月28日: IMG_0008.jpg

3月29日:

3月30日
南昌 曾晟

回复 4# 小晟

福建  应该明天就收到
陈珲  (邮编:362000)
联系电话:18965650721
支付宝(邮箱):fancy1223@126.com
工行卡:6222023602002880011(广州卡)
挂号地址:泉州市丰泽区仕公岭冠亚凯旋门2B-1703室 362000

回复  小晟

福建  应该明天就收到
二月春风似剪刀 发表于 2016-3-26 14:54

陈兄,福建和江西周边省份的,周一寄,呵呵
南昌 曾晟

期待......
江西宁都县登峰大道8号3-A82信箱  郑荣           电话:13707027910    QQ:553401739
Email:zhengrong0419@sina.com

看到我名字了,谢谢!
414200  湖南省华容县城市广场爱儿健童装店   孙建军
电话:18773079766
拒收包裹。

看到我名字了,谢谢!
风的味道 发表于 2016-3-28 23:17

多谢老哥一直的支持哈!
南昌 曾晟

我今天收到了,速度很快啊!
江西省樟树市中药城A4栋26号331200
中国邮史会1304号
本人所购邮书请包装结实,防水、防钝角。

南昌 曾晟

收到。。。
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

看到了--辛苦
052160石家庄市藁城区邮政局17号信箱 电话15930127387  (支付宝)
邮箱15530188675@163.com

收到,谢谢!
四川都江堰市安金路188号岷江河畔5-1-9严伟
注意:本人订购各位邮友的邮品和书刊,均请 挂号寄送,所需费用请告知。 13880831828

今天收到,谢啦
【更多精品封片请看淘宝店】小邮站https://ccc945.taobao.com/
支付宝:715104000@qq.com(户名:陈成聪)

回复 11# 小晟

收到,谢谢。
张正安 中国邮史研究会第135号会员
主集早期封片简及扬州邮史邮品
个人邮箱:zzalzy@163.com
qq:1952856198
淘宝店:镇安堂精品http://shop73380578.taobao.com/
农业银行:6228480449876567370 户名:张镇安

昨天收到了,谢谢
中国邮史会886号会员430077武汉市武昌东湖路175号

今天收到,谢啦

想补齐前面的刊
江西宁都县登峰大道8号3-A82信箱  郑荣           电话:13707027910    QQ:553401739
Email:zhengrong0419@sina.com

今天收到,谢谢!
414200  湖南省华容县城市广场爱儿健童装店   孙建军
电话:18773079766
拒收包裹。

果然好快呀!
南昌 曾晟