返回列表 发帖
 看来王兄要发了,有没有收集汉口的?我有一个清代2次片,还和客邮混贴,便宜了300美元.

QUOTE:
以下是引用alainfang在2009-4-7 6:37:39的发言:
 看来王兄要发了,有没有收集汉口的?我有一个清代2次片,还和客邮混贴,便宜了300美元.

等我的成交了,我再来砍你的宝贝。

王 骏

300美元还砍?麦会上次要我都没有给[em53][em53][em53]

QUOTE:
以下是引用alainfang在2009-4-7 6:54:05的发言:
300美元还砍?麦会上次要我都没有给图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有IPO吗?

王 骏

恭喜王先生.[em50]

电话号码13636683803(发短信可收到)地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
QQ1004757962
农行 622848 0030713755210
工行 9558 8010 0117 73248

没有,但是背面是印刷的汉口风景.我在这里贴过的,您可以找一找.

以下是引用清邮路在2009-4-7 6:32:05的发言:

哈哈,看见了。 说实话,嘉应州的清代戳票不难找的.
小老虎要的话可以砍价!

識英雄重英雄,成人之美!
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

QUOTE:
以下是引用清邮路在2009-4-7 6:32:05的发言:

哈哈,看见了。 说实话,嘉应州的清代戳票不难找的.
小老虎要的话可以砍价!

多谢王兄成全!烦请告知出让价!

黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

QUOTE:
以下是引用edward在2009-4-7 9:23:22的发言:

識英雄重英雄,成人之美!

田兄牵桥搭线,大谢大谢!

難得有心人,鐘情家鄉郵品,應該支持!
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

QUOTE:
以下是引用王小虎在2009-4-7 10:16:40的发言:

多谢王兄成全!烦请告知出让价!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,短信示价吧。当然,不要砍得太凶哦。

王 骏

QUOTE:
以下是引用清邮路在2009-4-7 16:11:07的发言:

呵呵,短信示价吧。当然,不要砍得太凶哦。

王兄看到我留的短信否?

QUOTE:
以下是引用王小虎在2009-4-7 21:54:25的发言:

王兄看到我留的短信否?

让您砍,您又不砍?!

王 骏

QUOTE:
以下是引用清邮路在2009-4-7 22:17:38的发言:

让您砍,您又不砍?!

我砍就直接砍到脚趾头了!

QUOTE:
以下是引用王小虎在2009-4-7 22:30:43的发言:

我砍就直接砍到脚趾头了!

那只好吊起了,留大头以上的地方让你砍!

王 骏

国内的行情,先砍一半

QUOTE:
以下是引用alainfang在2009-4-8 3:24:13的发言:
国内的行情,先砍一半

血淋带滴!

王 骏

QUOTE:
以下是引用清邮路在2009-4-8 4:04:23的发言:

血淋带滴!

再慢慢还价呗

和小老虎还差一点点就成了。
王 骏

那就再谈一谈,都浪情妾意了,[em106]