返回列表 发帖

一些老明信片

一些50\60年代的明信片,现低价出售:

图1:北京名胜风景片2枚,10元

图2:上海风景明信片4枚,20元

图3:花卉明信片(本册式,10枚),40元

以上可单购,也可合购,邮挂费一律5元.详细请看:

http://shop.941jy.com/thread-htm-fid-92.html

通联:010050  内蒙古呼和浩特车站西街13号.铁道饭店 董和平
电话:18686096008
QQ:292755479
山西归化城.归化厅.归绥.绥远.内蒙

这个我要了~先存你这边吧~ 到时候有看中你的文献在一起寄~可以吗?另外你有支付宝吗?
姓名:王世超手机:13788880061 地址:福州市台江区五一中路73号集邮中心负一楼25号包房 邮编:350000 QQ 123701654
农行:6228480062401039516 王世超
支付宝:tyfandwsc@sina.com

QUOTE:
以下是引用福州小王在2009-4-7 20:20:33的发言:

这个我要了~先存你这边吧~ 到时候有看中你的文献在一起寄~可以吗?另外你有支付宝吗?

您好,很抱歉,已经有人提前都购买走了.

通联:010050  内蒙古呼和浩特车站西街13号.铁道饭店 董和平

QUOTE:
以下是引用董和平在2009-4-7 20:34:51的发言:

您好,很抱歉,已经有人提前都购买走了.

董兄 我觉得你这么做很不妥~既然给人买了 就要在帖子中说明~~我看了你在941上面也是这样回复的~如果是在941上面哪个兄弟买了我认同,毕竟他在我前面确认~

姓名:王世超手机:13788880061 地址:福州市台江区五一中路73号集邮中心负一楼25号包房 邮编:350000 QQ 123701654

QUOTE:
以下是引用福州小王在2009-4-7 20:58:35的发言:

董兄 我觉得你这么做很不妥~既然给人买了 就要在帖子中说明~~我看了你在941上面也是这样回复的~如果是在941上面哪个兄弟买了我认同,毕竟他在我前面确认~

您好,是在快乐网上就让人家提前购买走了,您可以到那里看看吧!再次说声抱歉了!

2个字`~~~~无语~~~

图2:上海风景明信片4枚,20元

图3:花卉明信片(本册式,10枚),40元

这二种还在吗?我要了
席齐海: 湖北省丹江口市沿江大道水岸星城1204  邮编 442700 Emailxiqihai@sina.com  13871667881    淘宝网店:隆中集邮收藏
支付宝:xiqihai@sina.com
农 行 卡:6228480759706503977

有齐白石作品的老明信片吗?
王宇坚  湖南省湘潭市下摄司解放村195栋9号,邮编411101,电话  13786294638,  农行卡号:622848  111  02952    70116, 长期征:带厂名的老纪特文编JT,提供韶山八角戳单据.