返回列表 发帖
因今天去洛阳,回来贴上,抱歉!
杨须海  会员号:1073联系地址:213200 江苏省金坛市滨河星城6-甲-301:13706145598信箱:yxh630520@163.com农行卡号;6228480411286695118

QUOTE:
以下是引用清邮路在2009-4-8 8:24:56的发言:

东西是真的无疑,干支戳清晰是因为刚刚开始使用,没有磨损。
小圆戳也没问题,天津的小圆戳记我有一百多枚,还花时间专门研究过。

宜斟酌.小心为上.

这个帮我看看

这个帮我看看真假啊???

太假

陈刚
email:gangchen69@hotmail.com

怎么说啊,我不懂邮戳啊,请教了,怎么看

多看看真戳,有了感觉就行了。

陈刚

大家有没有99年的上海小圆戳啊?可以对比下。的确感觉太干净了,像假的!

这个是上海99的
王 骏

三点水不太像和“2”“7”两个字是不是太开了?

QUOTE:
以下是引用lzk1984在2009-4-8 18:57:47的发言:
三点水不太像和“2”“7”两个字是不是太开了?

最好先从普通的小圆戳开始收集,价格又不高。看多了,自然就有感觉了。

王 骏

欣赏了。
继续来学习。
各位继续。
卢长春:第698号会员联系地址:江苏徐州西苑小区艺君花园2号楼3单元302室.卢长春邮政编码:221006联系电话:13151238601大清邮政与集邮网:www.daqingpost.com电子邮箱:lccdaqingpost@126.comQQ号:391781465

QUOTE:
以下是引用清邮路在2009-4-8 21:27:06的发言:

最好先从普通的小圆戳开始收集,价格又不高。看多了,自然就有感觉了。

恩,谢谢了啊

不一定要看上海戳,看看数字的字形就可以知道.43楼这个属于一眼假的东西。
99年的上海小圆戳好在不算难找,48楼和下面这些可作参考。

陈刚

QUOTE:
以下是引用cannon928在2009-4-8 22:09:12的发言:

不一定要看上海戳,看看数字的字形就可以知道.43楼这个属于一眼假的东西。
99年的上海小圆戳好在不算难找,48楼和下面这些可作参考。

恩,谢谢了啊。

真真假假,假假真真
顾现朋
地址:213164江苏省常州市武进区滆湖中路中奥珑郡3甲601#
电话: 15161186701
支付宝/邮箱:guxianpeng2003@163.com

总之是多看多对比,实物最紧要!

王 骏

QUOTE:
以下是引用清邮路在2009-4-8 22:31:01的发言:

总之是多看多对比,实物最紧要!

赞同。

卢长春:第698号会员联系地址:江苏徐州西苑小区艺君花园2号楼3单元302室.卢长春邮政编码:221006联系电话:13151238601大清邮政与集邮网:www.daqingpost.com电子邮箱:lccdaqingpost@126.comQQ号:391781465

QUOTE:
以下是引用AndyGu在2009-4-8 22:28:20的发言:
真真假假,假假真真

所以,要有法眼。可惜俺没。[em04]

以前是JT票的背胶不会分辨原胶和二胶,刚基本学会了,现在又要开始学习判断邮戳的真伪,看来学习是永远都不能停止啊,呵呵,还是有点累!

QUOTE:
以下是引用lzk1984在2009-4-8 22:45:10的发言:
以前是JT票的背胶不会分辨原胶和二胶,刚基本学会了,现在又要开始学习判断邮戳的真伪,看来学习是永远都不能停止啊,呵呵,还是有点累!

学不完的。[em01]