返回列表 发帖
回复 19# 南阳老袁

助印一本平装本120元,精装本180元。
542699 广西钟山县广场中路32号15栋A4 董科 13737489696    ddongke@163.com     主集广西的集邮文献

回复 20# 丁志宇

单独助印精装本180元一本。
542699 广西钟山县广场中路32号15栋A4 董科 13737489696    ddongke@163.com     主集广西的集邮文献

助印平装一本款明天汇
地址河南省南阳市石油二机厂59-5-202,邮编473000,姓名袁连成,联系电话15890887036,中国银行卡6217858000086038970袁连成,本人所售邮品多网同售,以我确认为准。本人所售物品1天内没有确认的都可以议价。

助印平装一本款明天汇
南阳老袁 发表于 2016-8-1 19:08

确认。

友好不会用支付宝麻烦友给个银行卡号。谢谢
地址河南省南阳市石油二机厂59-5-202,邮编473000,姓名袁连成,联系电话15890887036,中国银行卡6217858000086038970袁连成,本人所售邮品多网同售,以我确认为准。本人所售物品1天内没有确认的都可以议价。

友好不会用支付宝麻烦友给个银行卡号。谢谢
南阳老袁 发表于 2016-8-2 14:30

工行:9558 8121 0411 1338 493,户名董科

好的,明天给友办

好的,明天给友办
南阳老袁 发表于 2016-8-2 23:20

好,汇出请告知。

今天下午给友汇了120.望友查收

给友汇的工行。收到给个回信。谢谢

回复 22# 山中浪子

助印精装本,180已汇支付宝。
丁志宇
快递收件地址:610041四川省成都市武侯区人民南路三段一号平安财富中心10楼综拓业务四部
挂号收件地址:620020四川省眉山市东坡区裴城路268号玫瑰园十三公寓5-3-401
电话:18990300400
收藏集邮文献

给友汇的工行。收到给个回信。谢谢
南阳老袁 发表于 2016-8-4 21:50

收到120元工行汇款,户名是王鹏,对吧?

回复  山中浪子

助印精装本,180已汇支付宝。
丁志宇 发表于 2016-8-6 12:06

已经收到,谢谢支持。

对,朋友帮忙办的。我不会网上操作

回复 18# 山中浪子

什么时候可以搞定呢?
丁志宇
快递收件地址:610041四川省成都市武侯区人民南路三段一号平安财富中心10楼综拓业务四部
挂号收件地址:620020四川省眉山市东坡区裴城路268号玫瑰园十三公寓5-3-401
电话:18990300400
收藏集邮文献

回复  山中浪子

什么时候可以搞定呢?
丁志宇 发表于 2016-10-2 10:55

书收到了吧?