返回列表 发帖

封的味道 民国山西的几件小东西

此封民国6年7月廿二日从直隶新保安发出,当天抵达北京,又经榆次,平遥,介休,于同月29日到达三泉镇。
王 骏

行唐至忻县

王 骏

運城去瑞典

王 骏

太原阳曲到孟县牛村镇

民国廿六年七月二日太原阳曲发出,三日阳泉经转,四日到牛村镇
王 骏

山西朔县,山西左云县 经大同 寄德国慕尼黑, 这两个是在慕尼黑买的,虽然没有到戳,显然也是实寄了。
王 骏

欣赏一下,[em17]

欣赏了!![em63]

太原市解放路邮局09028信箱邮政编码030009
农行账号  622848  0900  2769  48115
支付宝   xlxxxq_060924@126.com

山西集邮论坛欢迎您http://sxjyw.5d6d.com/

我也欣赏一下,不错.
郭秀宝 收集普通邮票 邮戳  地方邮政史
我的新地址 河北张家口市世纪路21号
邮政编码 075000
电子邮箱 gxb31358103@163.com
工行卡 622202 041201 4678939

不错的,有山西归化城的吗?我需要,烦请代劳,非常感谢!

通联:010050  内蒙古呼和浩特车站西街13号.铁道饭店 董和平
电话:18686096008
QQ:292755479
山西归化城.归化厅.归绥.绥远.内蒙

QUOTE:
以下是引用董和平在2009-4-10 21:53:38的发言:
不错的,有山西归化城的吗?我需要,烦请代劳,非常感谢!

好像有一两件,找到以后再发。

王 骏

QUOTE:
以下是引用清邮路在2009-4-11 6:18:13的发言:

好像有一两件,找到以后再发。

噢,是吗?太好了,期待...........

通联:010050  内蒙古呼和浩特车站西街13号.铁道饭店 董和平

QUOTE:
以下是引用董和平在2009-4-11 22:06:44的发言:

噢,是吗?太好了,期待...........

好像也是寄德国的,但没到戳。
需要的话我找出来发图,因为我找山西的清民邮品已有一段时间了。

王 骏

以下是引用edward在2008-6-5 21:15:55的发言:

若果郵集圍繞山西晉商來玩,都是一個很豪氣,難度極高,亦可超比美廣東僑批郵史。山西晉商足跡新疆、蒙古,這兩處的早期郵品,只能用豪華來形容。加上一條茶商貫穿南北,玩起來可謂驚心動拍。另看張先介紹有關常家的綱頁,使我記起自己有一枚山西潞安府的前清四次片,請參看:

王先生可以考慮做一個有深度而精彩的一框西山郵集。
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

田先生我也是有这个想法过,但实物收集我自己估计要花几年时间,因邮路有其相通性,所以我收集的范围已经大大的扩大了。
王 骏

期待早日上图,看看..........

以下是引用清邮路在2009-4-12 15:22:10的发言:
田先生我也是有这个想法过,但实物收集我自己估计要花几年时间,因邮路有其相通性,所以我收集的范围已经大大的扩大了。

擒賊先擒王,射人先射馬,祝王先生馬到功成。
我有一枚由三泉鎮經太原、北京至庫倫,庫倫是元改二年戳。
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

恭喜田先生,宝贝真多![em51]
电话号码13636683803(发短信可收到)地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
QQ1004757962
农行 622848 0030713755210
工行 9558 8010 0117 73248

以下是引用吴翔在2009-4-13 8:49:08的发言:
恭喜田先生,宝贝真多!图片点击可在新窗口打开查看

品相不太好!

QUOTE:
以下是引用edward在2009-4-13 8:45:22的发言:

擒賊先擒王,射人先射馬,祝王先生馬到功成。
我有一枚由三泉鎮經太原、北京至庫倫,庫倫是元改二年戳。

如果田兄看见蒙古寄国内贴民国邮票和蒙古邮票,帮小弟留意一下.[em56][em56]

都过了百年了,品相很难很好.[em17]

电话号码13636683803(发短信可收到)地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
QQ1004757962
农行 622848 0030713755210
工行 9558 8010 0117 73248