返回列表 发帖

出讓---精粹邮刊--11本

nD7AtpFv.jpg <br/>第1至13期(缺第4和6期)因此刊已出版30年以上,品相8成新,要求完美全新?勿??,含水路??950元
中國郵史研究會499號會員E-MAIL: c0916439966@yahoo.com.tw主集:孫中山像明信片,民國郵政明信片歡迎參觀我的集郵博客-----http://blog.xuite.net/c0916439966/twblog

要了。请告如何汇款。另外可以“顺丰”寄递么?邮资超出部分由我承担。<br/>“顺丰”请寄:(114235)辽宁省海城市铁西经济技术开发区金色家园小区2号楼3单元402&nbsp; 张宝海 <br/>谢谢!

书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

8成品相,能不能拜托每期上一个图啊?我不知道您的8成品相是什么概念,所以问一问,请理解!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
中国邮史659号会员

看起来品相不错,恭喜张兄
611230四川省崇州市杨祠街248号学府新城 谢恩顺13881767181
支付宝:scxie108@sina.com
征求1997-2006年PP白片北京、上海等地最早日国内挂号、寄到港澳台及海外实寄片,特殊邮路和变体实寄片。请多交流指教

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xieenshun</i>在2009-4-12 16:03:49的发言:</b><br/>看起来品相不错,恭喜张兄 </div>
<p>谢谢!一直想配一套散刊,可惜无缘,但愿这次能得偿所愿!</p>
中国邮史659号会员

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>上善若水</i>在2009-4-12 15:17:29的发言:</b><br/>要了。请告如何汇款。另外可以“顺丰”寄递么?邮资超出部分由我承担。<br/>“顺丰”请寄:(114235)辽宁省海城市铁西经济技术开发区金色家园小区2号楼3单元402&nbsp; 张宝海 <br/>谢谢!
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2009-4-12 17:37:49编辑过]</font></div></div>
<p>何?“顺丰”寄递?不解</p> 90Be9J6k.jpg <br/> a6T2DiRA.jpg <br/> u3kbmdmD.jpg <br/> iCfBmOM9.jpg <br/> PP3ZpV4q.jpg <br/>
中國郵史研究會499號會員E-MAIL: c0916439966@yahoo.com.tw主集:孫中山像明信片,民國郵政明信片歡迎參觀我的集郵博客-----http://blog.xuite.net/c0916439966/twblog

HnR9dv6z.jpg <br/> 0oNP4wgA.jpg <br/> VXFfiv4E.jpg <br/> eZPJTu0J.jpg <br/> 5uKSvXNm.jpg <br/>第11期品相稍差外,其他?可以

看到了,要了。
中国邮史659号会员

“顺丰”是私人快递公司,信誉很好,我现在由台湾发往大陆的邮件基本上都用“顺丰”,一般情况下3天就到,费用也不高,每公斤120台币,这11本书不会超过2公斤,有240台币足矣,应该说是又快又便宜,台湾的“顺丰”电话:886-0800-088830,他们可以上门取件。<br/>拜托朱先生寄后请告“顺丰”单号,以便网上跟踪查询,谢谢!<br/>请您计算一下我一共要付多少钱?告知即奉,谢谢!<br/>等您的消息呢!
中国邮史659号会员

<p>我明天?看看(?在?人接???)</p>

好的,谢谢!估计我多加¥20元差不多,因为这2公斤走水陆路也要120多台币,也就是我在加一个“顺丰”单位??120台币就够了。如果您同意我马上网银转款970元,您看可以么?如果不够我再补汇,希望您明天就寄出来,可以么?
中国邮史659号会员

&nbsp;明天是复活节后一天,台湾不放假?

QUOTE:
以下是引用alainfang在2009-4-12 19:37:21的发言:
 明天是复活节后一天,台湾不放假?

西洋節日台湾不放假
台灣台中市建成路1550號 林志明

品相不错,恭喜张兄
张全安(362601)福建省永春县五里街新亭路76号
Email:zhangchenan75@163.com   手机13559520746
中国邮史会745号会员  主集:港台集邮文献,新中国邮品
农行卡号:622848 068 2290 383913( 户名:张陈安)

谢谢老弟!
中国邮史659号会员

QUOTE:
以下是引用上善若水在2009-4-12 19:27:46的发言:
好的,谢谢!估计我多加¥20元差不多,因为这2公斤走水陆路也要120多台币,也就是我在加一个“顺丰”单位——120台币就够了。如果您同意我马上网银转款970元,您看可以么?如果不够我再补汇,希望您明天就寄出来,可以么?

不好意思,等確認我處有此快遞公司收件再決定

QUOTE:
以下是引用blackman在2009-4-12 20:29:54的发言:

不好意思,等確認我處有此快遞公司收件再決定

好的,等您的消息!最好明天上午回复,我中午休息时(11:00休息,您在11点前回复)汇款!
如果可能明天下午就寄我吧!

中国邮史659号会员

已連絡上,確認,我上班中,明日才能寄出

QUOTE:
以下是引用blackman在2009-4-13 10:30:18的发言:
已連絡上,確認,我上班中,明日才能寄出

好的,明日寄吧,一言为定!

中国邮史659号会员

刚刚给“赵涌”打过电话了,我下午汇款,然后您用您的客户号提交一个汇款告知就可以了,谢谢!下午汇款!
中国邮史659号会员