返回列表 发帖
订1册  款已经打支付宝
mwdzyjx 发表于 2016-10-14 20:51

收到了,谢谢,明天寄出.
邮政卡:6221883310006848650 留丹
建设银行卡:6227001496060010115留丹
手机:18705881588,13357095295
E-mail(支付宝):liudan1027@163.com
QQ:3131220
323700 浙江省龙泉市水南小学 留丹

訂一冊
見消息
kosan571011 发表于 2016-10-14 16:11

好的,谢谢支持
E-mail(支付宝):liudan1027@163.com

回复 183# liudan

友好,我的书寄了吗。
地址河南省南阳市石油二机厂59-5-202,邮编473000,姓名袁连成,联系电话15890887036,中国银行卡6217858000086038970袁连成,本人所售邮品多网同售,以我确认为准。本人所售物品1天内没有确认的都可以议价。

看来书出了。期待着
郭传庆
山东省聊城市兴华西路颐和园小区12#楼2单元501室
邮编:252000
电话:13869570115
信箱(支付宝):ztzy4567@126.com
工行卡号:622202 1611001448565

回复  liudan

友好,我的书寄了吗。
南阳老袁 发表于 2016-10-15 11:28

这两天已经陆续寄出.

看来书出了。期待着
喜欢老邮票 发表于 2016-10-15 21:30

你的已经包装好了,明天邮局挂刷发出.

还有么?有的话订一本。确认后付款。
白云出岫本无心,任尔东西南北风!

064000 河北唐山丰润区8小区102楼4门201  彭湘银

还有么?有的话订一本。确认后付款。
云出岫 发表于 2016-10-15 21:57

确认,谢谢

回复 190# liudan

款已付支付宝。寄我签名栏地址。寄出后烦请告知单号。谢谢! QQ截图20161016082954.jpg
白云出岫本无心,任尔东西南北风!

064000 河北唐山丰润区8小区102楼4门201  彭湘银

回复  liudan

款已付支付宝。寄我签名栏地址。寄出后烦请告知单号。谢谢!
云出岫 发表于 2016-10-16 08:28

收到,等会就寄.

我今天收到了图录。谢谢留丹兄!
332005江西省九江市十里小学宿舍46-1号信箱罗斌兵
邮政卡:6221884240010961448罗斌兵
支付宝:13979218574
E-mail:13979218574@139.com

我今天收到了图录。谢谢留丹兄!
1397921 发表于 2016-10-16 12:25

邮政速度好快啊,发的挂刷,两天就到

发的挂刷?麻烦告知单号,我处挂刷需要自己去取。
樊涛 1197号会员
地址未定,需要時請聯繫。
fantao.521@163.com
可通过孔夫子旧书网转款
邮识源于邮书,邮书胜于邮票!

如果寄出麻烦告知单号,我处挂刷需要自己去取。
樊涛 1197号会员
地址未定,需要時請聯繫。
fantao.521@163.com
可通过孔夫子旧书网转款
邮识源于邮书,邮书胜于邮票!

回复 194# liudan

麻烦告知单号,我处挂刷需要自己去取。
张华   
110031  沈阳市皇姑区长江街126号甲名仕之都4-14-10      
电话:13840291829            
中国农业银行沈阳市皇姑支行6228480048506296077

回复  liudan

麻烦告知单号,我处挂刷需要自己去取。
微你心动 发表于 2016-10-16 21:44

SA07132721333

如果寄出麻烦告知单号,我处挂刷需要自己去取。
裔聃 发表于 2016-10-16 16:32

今天已交邮局,但因为邮件太多,没有来的及做进去,所以不知号码是多少,我明天要出差,等我周末回家后再告。我试试尽量和邮局在我出差时了解到单号。

回复 199# liudan

已收到
233400安徽省怀远县荆山路505号2-201张中宇  手机:13955251470
邮箱:zzy233400@163.com

收到,谢谢
400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

我的《火车邮戳图录》已妥收。谢谢!
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com