返回列表 发帖
<div class=quote><b>以下是引用<i>王小虎</i>在2009-4-30 22:11:54的发言:</b><br>

如愿以偿中标!感谢田兄提供信息并不吝赐教!!!

</div><p></p>互??息,不用言?!<br>
不知?有成交?料?能否??供大家?考。
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

以下是引用王小虎在2009-4-30 22:54:31的发言:
http://tg7a61.mail.163.com/a/j/readdata.jsp?sid=MBCTVYryoUFIBNxgSoyymAdMJNpIZFZo&mid=290:xtbBIhhUUEhAI8FB2gAAsP&part=3&mode=inline

田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

以下是引用王小虎在2009-4-30 23:20:24的发言:
不能打开吗?我这里倒可以打开

需要登錄!而您是註冊會員,所以可以看到。

以下是引用liuyuan在2009-5-1 14:19:06的发言:
已发你邮箱

謝謝,收到了。
我也拍了一項拍品,看成交價交應是我得標的,但是此次是託朋友拍的,據朋友說他投標後只是收過一次電郵回覆,內容大致是是收到我朋友所發電郵而以,恐怕此標書是石沉大海。

以下是引用麦国培在2009-5-1 14:57:49的发言:
刚才接到该公司电话,服务令我满意。

您是大戶人家嗎!有專人跟進。我朋友上了大陸玩,您能否幫我查查1946及2105拍品是否被香港人拍得?

以下是引用麦国培在2009-5-1 15:17:32的发言:
这个有空再查,现在有点忙。

先謝謝麥先生幫忙。

以下是引用清邮路在2009-5-1 16:11:04的发言:
不怕得罪人,整个宣统戳票里,百分之多少是真的?!而且全部成交!

那幾項?

以下是引用麦国培在2009-5-1 16:27:46的发言:
已代田兄问了,等回复。

以下是引用麦国培在2009-5-1 16:32:16的发言:
回复如下:
都已標出.不是香港人喔.
1946---6200元
2105---6200元

1946,我出20,000
2105,出價6200
為甚麼遠東收了電郵也不查看?

以下是引用清邮路在2009-5-1 16:39:58的发言:

1310-和1315是肯定有问题的!1311、1312、1313、1314见仁见智!

很像木戳銷票...

以下是引用麦国培在2009-5-1 16:47:55的发言:

具体情况不清楚,请速与该公司沟通。以免走宝。

我朋友今早臨出門前,已發了電郵追問了,但是後事如何,還要待他回港才能知曉。
郵緣不強求,唯有待下次親自參拍吧!

2105那枚由山海關至天津後交法郵局,但是此枚是國內明片。

1946那枚則則是我所喜愛的郵路封。

以下是引用liuyuan在2009-5-1 22:07:44的发言:

是不是电邮没有发送成功,在网站投标,一般都有他们的回复邮件的

謝謝劉先生的關心。

就是收了他們的回覆,說是收到電郵,以為是沒問題才沒有再跟進。

以下是引用卢长春在2009-5-1 23:10:18的发言:

是不是同样出价,而时间比先生早呢?

1946拍品成交價是6,200元,我出價是20,000元。

以下是引用王小虎在2009-5-1 23:25:24的发言:

趁没有交接,赶紧具体问问远东啊!

問不了太多,因我是託朋友拍的,他現正在大陸旅行。

原來他幫我下了2,800元,怪不了別人,唯有下次自己下標。