返回列表 发帖

赠送麦会大作(不包括大陆) 中国机盖邮戳图鉴

&nbsp;下周2从上海挂号邮出<br/><br/>只邮海外(国内用户直接从麦会那里可以订购,海外的支付费用比较麻烦,这个活动为了能让海外关心机戳的同仁能够看到麦会的大作,绝对不是歧视国内爱好者[em56][em56])<br/><br/>1)华邮网发贴多的优先<br/>2)毕竟是免费赠送,为了减少开支,一般不航空邮寄。如确实需要航空邮寄。请注明<br/>3)总共4本。<br/>已经送出2本(TC和南极熊),还有2本<br/>

&nbsp;台湾,香港也送嗷

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>南极熊</i>在2009-5-11 19:45:10的发言:</b><br/>

能赠我一本吗?我的地址是9336 cherry hill Rd, Apt 204, College Park, MD 20740,USA,GaoHui,谢了。我发帖很少,而且只是目前在海外,估计达不到要求。

</div><p></p>能,您第一个要,总要照顾一下。

QUOTE:
以下是引用麦国培在2009-5-11 20:31:06的发言:

方兄去办理一下好了!

不懂,没有看到协会说收各种书籍?也不知道寄那里。而且都是鬼子的组织,他们看中文的材料吗?

QUOTE:
以下是引用TC在2009-5-12 11:36:52的发言:
 能否惠賜一本
謝謝寶寶

没有问题。这里需要指出TC发贴不多是由于他以前的帐号不能用。以前的帐号发表了很多帖子。特此说明

QUOTE:
以下是引用江南邮城在2009-5-12 16:18:16的发言:

麦会的书好啊,收到后发奋攻读,获益良多。对麦会唯一不利的可能是,麦会拣漏的机会大幅下降,所需将付出“高昂”代价,呵呵!

那不是麦会出货的好时机

QUOTE:
以下是引用大龙在2009-5-12 18:26:25的发言:

美国中华集邮会(China Stamp Society), 美国会员很多是中国人,大陆台湾会员就不提了。

美国中华集邮会的书, 可提供给会员借阅, 帮助几代邮友。

地址及EMAIL:

hugh.lawrence@worldnet.att.net

Hugh Lawrence
P.O. Box 231277
Encinitas, CA 92023

看来需要联系一下

&nbsp;看来需求者不多,活动周日晚上12点结束

QUOTE:
以下是引用纯石在2009-5-17 21:32:29的发言:
我代新泽西的Leigh Ren先生先生要一本吧,他给过我很多帮助的,不知道方先生是否认识他,地址站内短信发给您。

反正有多的,没有问题

&nbsp;居然没有送完,有点失望[em53][em53]

QUOTE:
以下是引用edward在2009-5-18 19:34:09的发言:

我不是不想擁有,只是希望讓其他人有多點機會,如若還剩餘額,就送給我吧!

最后一本,就是拆封了。

总共寄出5本
香港1本 RR568558595CN田先生
美国2本 (不知道那个号码对那位先生抱歉,贴了条,邮局没有退给我看一下)
(GaoHui,Leigh Ren)
RR568558405CN
RR568558312CN
台湾2本 (不知道那个号码对那位先生抱歉,贴了条,邮局没有退给我看一下)
阮先生,林先生
SA05130887831
SA05130885531

QUOTE:
以下是引用blackman在2009-5-19 13:32:38的发言:
方兄推廣郵學精神,令人欽佩

借花献佛而已。

QUOTE:
以下是引用麦国培在2009-5-19 12:25:29的发言:
方兄一本也不留了吗?!

田兄要,我总要满足一下。况且您那么多图片我都留着呢[em56][em56],那可是第一手资料[em79][em79]

QUOTE:
以下是引用麦国培在2009-5-19 14:25:01的发言:
田兄我已赠了两本。

那白送田兄了

QUOTE:
以下是引用麦国培在2009-5-19 15:08:08的发言:
本来就是白送不收钱。

我是说我白白送了田兄一本,不过估计田兄也是给有缘人,所以也无所谓了

QUOTE:
以下是引用米格海王在2009-5-24 1:10:44的发言:
才看到这个,如果还有,能否赠我一本?

没了,原来准备自己留的都没有了,抱歉[em56][em56]