返回列表 发帖

出《国邮图鉴》(1995)、《蒋总统像邮票专集》等五本书

已售出。

2、蒋总统像邮票专集。九品。100元包邮。

3、大龙邮票与清代邮史。带封套,近全新。140元包邮。

已售出。

已售出。

1、马氏《国邮图鉴》1995英文版,清代卷。品相如图,部分页有皱,总体85品。100元包邮。
5、中华人民共和国邮资片封简目录(刘广实著)。平装本。八五品。原为学校图书馆藏书。50元包邮。

两本要了,谢谢
Ron
Oxfordshire,United Kingdom

思绪更乱了,集邮一如既往的茫然了。开心做个小邮迷就是了。

4、中国早期之稿模样票。近全新。300元包邮。 这本有作者签名么? 有的话就要了,谢谢~~
Ron
Oxfordshire,United Kingdom

思绪更乱了,集邮一如既往的茫然了。开心做个小邮迷就是了。

中国早期之稿模样票要

回复 7# xinjoo

没有作者签名。

中国早期之稿模样票要
atlashuen 发表于 2017-5-1 10:53

确认。请您付款到我支付宝或工行账户,并告知您的收件地址,谢谢!

回复 10# 亦章

ok,待我安排匯款再通知你

已匯,請問有微信嗎?

已匯,請問有微信嗎?
atlashuen 发表于 2017-5-1 21:28

请见站内消息。

1、马氏《国邮图鉴》1995英文版,清代卷。品相如图,部分页有皱,总体85品。100元包邮。

还有吗?
江西宁都县登峰大道8号3-A82信箱  郑荣           电话:13707027910    QQ:553401739
Email:zhengrong0419@sina.com

回复 14# 邮超

没有可出让的了。