返回列表 发帖
杨兄这个不错,第一次见,这种邮资封当时加盖了“行管”戳的
张冬冬 发表于 2011-2-23 16:19

谢谢告知!看来不属防倒范畴了。
杨先明 430060 武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园7号搂三单元106室
E-mail:yxm2790@sina.com  农行卡622848 0050 94418 6613
支付宝 644295372@qq.com

谢谢告知!看来不属防倒范畴了。
杨先明 发表于 2011-2-23 16:25

杨兄客气了,我是刚学习的
张冬冬  
昆明呈贡大学城昆明理工大学环境科学与工程学院再生资源系    650500
中国邮史研究会1047号会员
支付宝:jackzhdd@163.com

行管=行业管理
这戳相当于邮资封中的“防倒”戳 ,只有加盖这戳的邮资封(菊花封)才能出售。
一共有 ...
张冬冬 发表于 2011-2-23 16:22

看了这个戳就明白了!把这个宣传章命名为:邮资封防倒戳。形象!妙!
杨先明 430060 武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园7号搂三单元106室
E-mail:yxm2790@sina.com  农行卡622848 0050 94418 6613

乌鲁木齐扬子江路防倒,不知道以前发过没
张冬冬  
昆明呈贡大学城昆明理工大学环境科学与工程学院再生资源系    650500

5元大佛有防倒,5分长城没有

张冬冬  

好象还是双文字

这两个品种好啊
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

这两个品种好啊
cai 发表于 2011-2-23 18:00

是双文字,可惜没有全貌
张冬冬  

这两个品种好啊
cai 发表于 2011-2-23 18:00

呵呵,还有待继续发掘
张冬冬  

g一个是:行管=行业管理
这戳相当于邮资封中的“防倒”戳 ,只有加盖这戳的邮资封(菊花封)才能出售。
一共有1,2两个戳号,都是机器加盖的
不装日期
估计那个宣传戳和这有些关系
另一个是新疆戳啊
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

又学到了。
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

5元大佛有防倒,5分长城没有
张冬冬 发表于 2011-2-23 16:38

己经很不错了!

发现了几张“票面印”

手电都可以省了

我怎么收藏这个帖呢???

无知的熊猫 发表于 2011-3-4 20:01

写上你的名字地址邮码,身份证号码,银行密码发上来就能搞定[后两项是我加上去的]

欢迎新朋友到来 楼上那位平时讲的都是废话不要理他。自己常来看看就可以了

欢迎!打开收藏夹、点击添加、、再点确定即可

好人一堆!

最近防倒贴有点冷了啊
张冬冬