返回列表 发帖
呵呵,这贴够长的
Jochen008 发表于 2009-7-31 18:23
朋友:问题还没谈到点上呢?

431# 畅哥 仁兄:你是有层次的人,勿让人笑谈。切记,切记。

432# 姜劍 这位仁兄:人不要太傲,三人行,必有我师,切记。

433# 蓝蓝蓝梦 这位仁兄:网上有人已发此贴,“漏岛邮票”就在眼前。

434# 畅哥 仁兄:论证观点,和谈悲观?惭愧。

435# 昨天的我 这位仁兄:有你更精彩!

好啊,我想听听丁玉大师是怎么讲东北历史的,别说又要我查资料怎么这么的
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

338# hzzz
看着真是眼红啊!也想跟着丁先生好好整出个500万,只可惜看不到丁先生的绝世图片,想依样画葫芦都办不到了........
福建福州市晋安区金城小区20座303 肖在希 邮   编:350012

好啊,我想听听丁玉大师是怎么讲东北历史的,别说又要我查资料怎么这么的
姜运南 发表于 2009-8-6 18:43
仁兄:以夷制夷之计,聪明。不过仁兄固执可嘉,简单说两句。锦州当时是辽西省——省会。建国初期,东北地区的币制没有统一,有用东北币的,也就是东北人行发行的流通劵,为此,特发行了一部分供“东北贴用”的,面值是东北币的邮票。注意:币制不一,一部分供……学习,学习。资料自己查。

448# 肖在希 这位仁兄:问题谈清楚,500万君会有。

仁兄:以夷制夷之计,聪明。不过仁兄固执可嘉,简单说两句。锦州当时是辽西省——省会。建国初期,东北地区的币制没有统一,有用东北币的,也就是东北人行发行的流通劵,为此,特发行了一部分供“东北贴用”的,面值 ...
丁玉 发表于 2009-8-6 20:13

大师就是大师,话都不多说,只是不知道大师的资料是从何而来,可有证明,特别是一部分以外的另外一部分用的是什么邮票,可否有资料证明了,只要证明资料出来,特别是邮品的图片出来就是最有说服力的了
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

425# 全方位  这位仁兄:网上不是有人贴图了吗?专家细看,你说假?讲出道理,大家论证。你说真?阐明观点,对“漏岛邮票”有何高见。
丁玉 发表于 2009-8-6 14:26

老兄別老扯啥"網上有圖片"這類的話啦
這各大珍品是你老兄發現提出的
若還要在這討論.就直接把圖貼在這.
何必扯遠呢?
不要老一人在此囈語.
切記

425# 全方位  这位仁兄:网上不是有人贴图了吗?专家细看,你说假?讲出道理,大家论证。你说真?阐明观点,对“漏岛邮票”有何高见。
丁玉 发表于 2009-8-6 14:26

這位仁兄
你能在你的部落格貼圖.
為何就不能在這論壇貼圖呢?
只要我能在這看到老兄的漏島清晰的圖片
老兄就可以知道我的淺見啦
不然我還不如去看訂外那篇漏飛機.漏降落傘的文章
你想看嗎?
給你各連接http://www.p1878.com/bbs/thread-26762-1-1.html

我說這位仁兄,樓主:
網上的圖片領教了,簡直是一個大便
宜貨,正好適合你,這東西別人都沒興趣,你就慢慢玩吧。你連最基本的歷史知識和集郵知識都沒有,還愣裝大明白,見人就批,你知不知道羞恥啊!
姜剑 辽宁省沈阳市太原街邮政局7号信箱 110001
支付宝账号:chienphila@yahoo.com.cn
微信账号:423400580

452# 全方位 这位仁兄:你真有才啊!“何必扯远呢?”问得好。笔者发表文章,浅谈观点,就是想在集邮界,说明三个问题。1.有些中国人,不知中国在哪里?2.有些集邮者,只认珍邮,不知国宝在哪里?3.挖掘国宝,势在必行。

453# 全方位 这位仁兄:既然看图,要相信自己,不要错过机遇,切记。

大师就是大师,话都不多说,只是不知道大师的资料是从何而来,可有证明,特别是一部分以外的另外一部分用的是什么邮票,可否有资料证明了,只要证明资料出来,特别是邮品的图片出来就是最有说服力的了
姜运南 发表于 2009-8-6 21:27
仁兄:恕,无可奉告。不过大家看明白了,信不信由你。

这丁大师无敌了!在下佩服得五体投地!在此观看一下好了~累了到此放松一下不失一个好办法!
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

458# 畅哥 仁兄:学者也。我说的三个问题,会一一解释的。晚安。

真有点高.