返回列表 发帖
1# 丁玉  

楼主,“中国”是国名,不是国号。

唐、宋、元、明、清、中华民国、中华人民共和国,这些才是国号。

500万??那祝你发财,不过希望你拿这票去赚外国人的钱才好。
betejojo 发表于 2009-8-8 16:24
这位朋友:两个问题,一平。1.错。2.对。

这个帖子能让我放松,看猴戏不要钱,不看白不看
郑松 发表于 2009-8-8 16:41
这位仁兄:慢慢看,睁大眼,张开嘴,发出声,哈 哈 哈。去过公园吗?

搬张凳子过来一起观看~
畅哥 发表于 2009-8-8 16:45
仁兄:君子也。

这位仁兄:话讲“过”了。请问:不是珍邮的邮票,都是垃圾吗?那么拥有这些邮票的人,是酒干倘卖无?
丁玉 发表于 2009-8-8 20:13

瞧瞧,丁先生就是有水平。建议
“不是珍邮的邮票,都是垃圾吗?”——问题是你所谓的图中那个值500万的所谓“珍邮”是邮票吗?呵呵,如果是的话,当然不能以垃圾而定论。如果不是的话,卖出去了,它就是500万,卖不出去了,它就是垃圾!你卖出去了吗?哈哈哈哈……
真理和谬误只有一步之遥,同样,珍邮和垃圾也只有一步之遥!对于你提倡的所谓漏岛,想要跨越这一步,也就是说要想让你的垃圾变成珍邮,最简单的办法就是:500万把它卖出去!
你卖出去了,它就是珍邮,你卖不出去,那它就是垃圾!
以丁先生这样的高水平肯定能卖出去,俺坚信!不过,估计现在还没有卖出去,要不,丁先生怎么还来这儿不厌其烦地推销丁玉理论呢?——所以,直到现在的时刻为止,它还是垃圾!!是垃圾总有被焚烧的时候,被焚烧就有发光发热的时候,所以垃圾也有发光发热的时候——就是丁玉把它卖出500万的时候!
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

继续观看!
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

473# 蓝蓝蓝梦  这位仁兄:现在市场经济萧条,自己做主吧!
丁玉 发表于 2009-8-8 20:18

啊?珍邮啊,你卖500万,俺卖10万,这样做好象对你有点不公平啊?理论是你创立的,珍邮是你发现的,结果因为市场经济萧条,俺就把你给出卖了,呵呵,俺怎么觉得这事儿好象和丁玉理论有点背道而驰啊?
这样吧,俺也不卖10万了,俺1万元半卖半送,珍邮给你了,就当俺学习丁玉理论的学费吧。
款可以先打一半,俺打的去你哪儿亲自给你送珍邮。见邮付款,不见不散。
哎——对了,你住哪儿呢?我怎么和你联系呢?
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

梅兄好兴致。。呵呵。。对了。。给你汇的款别忘查收。。
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

田先生现在才发现此精贴啊?!慢慢浏览!其乐无穷!
畅哥 发表于 2009-8-7 21:51
讓我學習了成語新解﹣﹣﹣﹣指鹿為馬!
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

梅兄好兴致。。呵呵。。对了。。给你汇的款别忘查收。。
摩云金翅 发表于 2009-8-8 21:23

呵呵,
这么有意思的事情,不参与一下不就白来华邮网了吗?
这么高深的丁玉理论,不来讨论一下不就白集邮一场了吗?
这么有学问的灌水机会,不来灌一下下不就白白浪费了夏天的热情了吗?
转眼秋天到了……

486# 畅哥 仁兄:有个性。

485# 蓝蓝蓝梦 这位仁兄:论证阶段,勿下结论。真唐假唐,全在票上。

487# 蓝蓝蓝梦 这位仁兄:口太渴了吧?莫急、莫急。

488# 摩云金翅 这位朋友:智者。

讓我學習了成語新解﹣﹣﹣﹣指鹿為馬!
edward 发表于 2009-8-8 22:09
这位朋友:学习不可马虎,整准,是“指图漏岛”也。切记、切记。

呵呵,
这么有意思的事情,不参与一下不就白来华邮网了吗?
这么高深的丁玉理论,不来讨论一下不就白集邮一场了吗?
这么有学问的灌水机会,不来灌一下下不就白白浪费了夏天的热情了吗?
转眼秋天到了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2009-8-8 22:33
这位仁兄:有文采。秋天到了,丰收还会远吗?

在此仅代表华邮网全体同仁对丁玉先生表示最衷心的感谢!您的到来让我们感受到了“本山级的忽悠”;您的纪1让我们知道了“白日梦是怎样做成的”;您的理论让我们看到了“华邮网第一灌水帖”······
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

487# 蓝蓝蓝梦
梅老弟糊涂了不是?那猢狲乃由外太空ED化身来到地球,在外太空指鹿为马那是经典的最高理论,老弟整明白没?老弟更别梦想寻找猢狲的踪迹啦,除非老弟能在漏岛处做蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝........N个梦,说不定那猢狲被老弟诚意所打动,届时愿意以“大家”面目现身啦!这可是地球人都不知道的大秘密,(500)万不可对外泄漏!切记!!切记!!!
福建福州市晋安区金城小区20座303 肖在希 邮   编:350012

今天谈谈有些中国人,不知“中国”在哪里?——我是中国人,我是中华人民共和国的公民,中国是中华人民共和国的简称,在今天她具有非常重要的特殊含义。我们说:中国第一颗原子弹爆炸成功,中国第一架载人航天飞船发射成功。我们都成为之骄傲自豪过,因为那是我们中国制造的。中国-就是中华人民共和国,就是新中国。但是在集邮界里,就有一些人,不知中国在哪里?看看:中国第一套邮票是大龙邮票?(1878年)中国第一套纪念邮票是万寿票?(1894年)中国第一套特种邮票(1951年)中国第一套消防邮票(1982年),这就是集邮界里的中国时间概念。我们说:不要搞两个中国,这是针对台湾政府的。中华人民共和国政府是中国唯一合法政府,中国只有一个,那就是中华人民共和国。可是在我们集邮界,就有一些人,混淆中国概念,把历史中国和现实中国混为一谈。说白了,就是用“历史中国概念”偷换“现实中国概念”,在玩文字猫腻。我们可以说,我是中国人。但绝不可以说,我是历史中国人。1949年10月1日以前,是历史中国,是分水岭,这一点我们必须清楚。中国第一套邮票,即“纪1”,(庆祝中国人民政治协商会议第一届全体会议),非她莫属。     以上纯属个人观点,希望引起集邮界有关部门注意,不要让后代嘲笑吾辈无人。

497# 畅哥 仁兄:笑谈,论证需要过程。

498# 肖在希 这位朋友:你在看神话?