返回列表 发帖
这位仁兄:518楼贴你看明白,可否?
丁玉 发表于 2009-8-16 22:07

樓主:452樓你看懂沒?
看明白沒?
看懂後寫篇報告坦白交心吧
你整淮?
可否?

樓主:452樓你看懂沒?
看明白沒?
看懂後寫篇報告坦白交心吧
你整淮?
可否?
全方位 发表于 2009-8-16 22:28
这位仁兄:整淮?淮河?不行,我怕水。网上图片是真实的,谁是“中国第一邮票”,先整准。切记

这位仁兄:整淮?淮河?不行,我怕水。网上图片是真实的,谁是“中国第一邮票”,先整准。切记
丁玉 发表于 2009-8-16 23:24

我們要在華郵網看到樓主的圖
如果不想在這裡貼圖
請回到你的部落格去囈語
少在這裡囉唆
懂不懂

我們要在華郵網看到樓主的圖
如果不想在這裡貼圖
請回到你的部落格去囈語
少在這裡囉唆
懂不懂
全方位 发表于 2009-8-16 23:29
朋友:口气不小,实权人物。你可以撤贴。

“中国第一套邮票”还没整准,又出来了“中国第一邮票”?越整越糊涂!丁先生好兴致!
张胜武
030002太原市桃园北路8号8-3-501
Email:zhangsw555@163.com
Tel:13935187711

“中国第一套邮票”还没整准,又出来了“中国第一邮票”?越整越糊涂!丁先生好兴致!
hcyc555 发表于 2009-8-16 23:59
这位朋友:多谢,应当“中国第一套邮票”。

晚上睡不着,偶尔过来学一下
张胜武

这位朋友:好好吃桃,你看清楚,谁是“中国第一套邮票”!
丁玉 发表于 2009-8-16 20:30

这猢狲真是不开窍,去漏岛偷桃也不先穿件马甲,这下被那王八给逮住带上了头套,还贴上狗皮膏药,这不是活生生的“中国第一套”吗?
福建福州市晋安区金城小区20座303 肖在希 邮   编:350012

仁兄:518楼是不是你贴的?(漏岛邮票)你既然有,想卖?为什么不贴实图上网?自己的票,出个价?大家看。另外我说的新疆等……我会负责的,中国历史你闭门熟读10遍,整准在谈。
丁玉 发表于 2009-8-16 22:05

哈哈。。。大师就是大师,518楼我是说让你贴图出来证明你的话,可是到现在不但图没有见到,还说要我贴什么的,这个票既然是你发帖,自然图片和收购价首先要你公布了,看来丁大师自己都不相信这个票能值500元,要不也不会在546楼说出顺其自然的话了。另外你都说这个票在新疆等地使用,你会负责,那就请你贴个图片来证明你的话了,你要整天就是知道让别人看书,可是自己什么图片,证明都拿不出来了,
还有,千万千万不要就知道让别人多看书或自言自语,既然要争论,首先自己就要拿出让人信服的图片来证明
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

楼主,中国第一套邮票是【纪1】,你这个判断是正确地、毫无疑义地、不可动摇地。大龙邮票、只能是中国历史上发行地第一套邮票、它和纪1根本没有可比地。众家清晰,中国第一套邮票是大龙邮票?谁封地?清朝政府自封地?中华民国给封地?还不是改革开放、邮人付给地?这个家、那个家、不要当家糊涂地。楼主说的对、中国就是中华人民共和国、【纪1】是中国第一套邮票没错地。楼主支持你、有票才是最牛地。

楼主,中国第一套邮票是【纪1】,你这个判断是正确地、毫无疑义地、不可动摇地。大龙邮票、只能是中国历史上发行地第一套邮票、它和纪1根本没有可比地。众家清晰,中国第一套邮票是大龙邮票?谁封地?清朝政府自封地 ...
冷飞 发表于 2009-8-17 10:38

哈哈。。。马甲都出来说话了,还能不这样说。
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911

收藏热线店铺:

哈哈。。。马甲都出来说话了,还能不这样说。
姜运南 发表于 2009-8-17 12:16

小姜你终于整明白啦?那是俺给猢狲支了一招,那厮屁颠屁颠地跑去漏岛找王八借了副马甲,改头换面继续自言自语那不知所云的“第一套”,这老把戏俺可看腻了,小姜你还有兴致继续看啊?哈哈......
福建福州市晋安区金城小区20座303 肖在希 邮   编:350012

楼主、最近我们进原始森林?树上吃桃、智障那个你清楚地、地上爬、穿盔甲、不认识地。它们张嘴嘀咕啥?不明白地、嚄、明白、我们集体同类地。另外告诉楼主、客商看见、我写字台上地纪1说、这套邮票设计者、非同小可地、一个是中国写生、焦作画宗师、一个是集画家与书法家一体地大师、他们地画市场已达20多万一平尺、精品过百万、这套邮票是他们地精品成名作、摆在这太有品味地、回去他们也要摆上地、国宝人人喜欢地、拥有【纪1】邮票幸福自豪地。

楼上太有才了,我看到“一地鸡毛”
张胜武

楼主、【纪1】邮票、画面太美丽、我又有新发现地。看见天安门人海如潮、红旗招展、喜庆吉祥、画家构思、巧妙地、引人遐想地、它是【中国第一套举国欢庆邮票】无疑地。

哈哈。。。看来我说错了,不是马甲,是托了,要是在研究下去,估计中国除了这套外,到现在都没有发行过别的邮票了

收藏热线店铺:

弓虽 贝占!
留名!!
张冬冬  
昆明呈贡大学城昆明理工大学环境科学与工程学院再生资源系    650500
中国邮史研究会1047号会员
支付宝:jackzhdd@163.com

呵呵,看了半天也没整明白楼主说的珍邮长啥样
张冬冬  
昆明呈贡大学城昆明理工大学环境科学与工程学院再生资源系    650500
中国邮史研究会1047号会员
支付宝:jackzhdd@163.com

571# 冷飞 这位仁兄:谢谢。你说的对,中国—就是中华人民共和国—就是新中国。

574# 冷飞 这位仁兄:一定少开类似玩笑。你很懂艺术,(纪1)邮票,的确是(中国画家设计的第一套邮票)。