返回列表 发帖
浏览我网页的朋友,请格外珍惜机遇,千万仔细阅读文章,不要错过好运气。俗话说:千里有缘来相会,之所以我把原版,“纪1”这套邮票详细介绍给网友,并不是出于要炒作它,而是要引起国人的注重,因为它的的确确是一套 ...
丁玉 发表于 2009-7-14 14:52

話説的不少,對的地方沒有幾個。
姜剑 辽宁省沈阳市太原街邮政局7号信箱 110001
支付宝账号:chienphila@yahoo.com.cn
微信账号:423400580

**众所周知“中国”这一国号,是“中华人民共和国”,1949年10月1日成立时的简称缩写,根本不存在新旧之说。所谓“新中国”的“新”字,其本义是指:“初出现或初产生的”,因为在这之前从没有过“中国”这一国号。所以“大龙邮票”确切地说应为“中国清朝时期邮票”。至于“中国民国时期邮票”、“中国满洲国时期邮票”、“中国解放区时期邮票”、就不在一一列举说明。原版“纪1”(即:中国人民政治协商会议第一届全体会议)邮票,当之无愧应成为“中国第一套开国纪念邮票”。把“大龙邮票”称之为“中国第一套邮票”,显然是错误的,是别有用心的。**

謬論
不敢苟同

樓主既不了解歷史,也不懂集郵,“文章”可笑至極。
不懂就不要亂講,免得被人笑話。

樓主“很懂”的樣子
我們再學學看
老兄還是把好東西拿出來給我們看看
要是真的我們就服了你了
日後幫你多找點,幫你發財。

樓主,我說你就不要再耍大刀了,有本事把貨亮出來,否則,說一万句也是廢話!

楼主是不是大脑有问题啊
就凭你说的那些废话去忽悠大家,人家凭什么相信你!
那些所谓的珍邮是不是你自己搞的假票?在这里制造舆论日后骗大家我们不欢迎.

樓主無聊
讓他自己玩吧

楼主不要以为在这里制造舆论然后再找人帮忙搞山寨(假票)就可以骗大家, 纪1的问题早有定论,根本不存在什么你所谓的变体珍邮,纪1也不是什么贵票,拿这么不值钱的票出来狂吹没有意思! 
没有纪1就不配是集邮家吗?这是什么话?有纪1什么了不起,发行量数十万根本就不是小数量,你到底懂不懂邮票!
奉劝各位,不要跟风,让楼主自己跟他的假纪1票玩去好了!

哪位估估价?谢谢

http://i.ebayimg.com/03/!BWlDCsQBmk~$(KGrHgoOKkYEjlLmbku,BKYHq+VQ+!~~_12.JPG
Please wait
Image not available

吴翔 发表于 2009-7-24 18:24

我賣的東東,品非常好! 謝謝支持!

好东西不少
畅哥 发表于 2009-7-24 19:39

我在網上主要玩蒙古票很少出售中國郵票
中國票很多我不感興趣的就放在網上拍了 都整部郵票集出售后的尾貨了
價格多少無所謂
通常成本早就賣出來了
謝謝大家

好像蓉字与改作*元的距离不一样,不知是否是短加盖?
吴翔 发表于 2009-7-24 20:08

解放區票我不是很了解
是我在美國購買的解放區郵票郵集中的一部分 加字的郵票單獨挑出來了 郵票都是真的沒有問題 請放心
加蓋“蓉”的郵票也有舊票 請看圖片 東西放了好幾年了 國内目錄參考性有限 國外目錄不全 價格定的有些隨意

仁兄:多听故事,增加知识。你的60枚(纪1)邮票,不是教训吗?右下角的方联“伞兵”珍贵邮票,那里去了呢?快看看有没有“漏岛邮票”吧?
丁玉 发表于 2009-7-31 09:32

這位仁兄(樓主):你是不是腦袋生蟲子了,精神錯亂啊?! 就算是忽悠也要有點技術含量,這些人裏就你什麽都不懂,還自己覺得很了不起,你的假票一張也賣不出去,不要再制造輿論了,自找沒趣,鄙視你!

我說這位仁兄,樓主:
網上的圖片領教了,簡直是一個大便
宜貨,正好適合你,這東西別人都沒興趣,你就慢慢玩吧。你連最基本的歷史知識和集郵知識都沒有,還愣裝大明白,見人就批,你知不知道羞恥啊!

今天谈谈有些中国人,不知“中国”在哪里?——我是中国人,我是中华人民共和国的公民,中国是中华人民共和国的简称,在今天她具有非常重要的特殊含义。我们说:中国第一颗原子弹爆炸成功,中国第一架载人航天飞船发 ...
丁玉 发表于 2009-8-9 15:11

你這是什麽歪理論啊!清朝郵票不是中國郵票嗎?中華民國郵票不是中國郵票嗎?你所謂的紀1有什麽資格稱為中國第一套郵票?!難道中共不承認清朝是中國嗎?南京的中華民國政府是中國政府嗎?1949年10月1日的時候,雖然共產黨宣布建立新政權,但事實上,中華郵政還在中國大陸存在,一直到1950年初,郵政體系還有運作,這是歷史事實。中華人民共和國成立之初,各解放區事實上并沒有完成經濟上和政治上的統一,當時即使是全國性質的郵票,其實使用的地區也僅限於人民幣可以流通的範圍,你的紀1在全國的大部分地區都不能使用,這也是事實。你連最基本的歷史知識和郵政史常識都不了解,還不斷在網上裝大明白,寒顫不寒顫!