返回列表 发帖

想去卢工邮市看看

最近可能有机会去卢工,不知道卖民国票的多吗,价格与网上交易论坛相比怎么样,请去过朋友的说说,谢谢

不妨去云州看看.

也很想去。

不妨去云州看看.
alainfang 发表于 2009-8-4 08:54

一定要去。

谢谢,价格怎么样,

可惜我每次去,老郭总不在.

谢谢,价格怎么样,
龙战江湖 发表于 2009-8-4 08:57

不清楚呀,可能是炒货价吧。

碰到老郭就会便宜还是什么?

碰到老郭就会便宜还是什么?
清邮路 发表于 2009-8-4 09:03

不见得便宜,不过东西多,选择余地大

喜欢,一定去看看。方兄在那儿淘到不少吧?

如果你买卖大批大捆新中国票可去卢工邮市,卢工邮市如果偶尔碰见一,二位卖民国票的可能会叫出极高价。
如果你想集邮,还是去上海云洲邮市。那儿的清民区票价格不会离普。
如果你玩区票,还是要找上海老郭,我的区票品种最多,邮商中国内至今无人超越。估计20年内也不会再有人超越
通信址:上海卢湾区打浦路80弄2号11A室200023,店铺址;大木桥路88号5楼21包房, 店铺电:021-64186716     农行帐号;6228480038414359877郭有达, 支付宝:guo153694@vip.citiz.net 郭有达

我就是超级喜欢价格不会离谱的清票,一定去。

alainfang 发表于 2009-8-4 08:57

你如果真想与我碰头就能找到我,因为我的电话一直公怖着
通信址:上海卢湾区打浦路80弄2号11A室200023,店铺址;大木桥路88号5楼21包房, 店铺电:021-64186716     农行帐号;6228480038414359877郭有达, 支付宝:guo153694@vip.citiz.net 郭有达

alainfang 发表于 2009-8-4 08:57

哈哈,谁叫你不打电话的?!

哈哈,谁叫你不打电话的?!
清邮路 发表于 2009-8-4 09:20
他要我每天座等他光顾

老郭是个大忙人,不过真的想认识一下,跟他学习学习,不知肯教与否?

当然是喜欢价格公道的民国票

与上海老郭通讯交往很多次,有机会去的话一定要开开眼界,只是老郭别嫌烦啦。

龙兄也是上海人?

喜欢诸如民国新旧票1000枚之类,方连XX种之类

我是山东人,呵呵,