返回列表 发帖
如果你买卖大批大捆新中国票可去卢工邮市,卢工邮市如果偶尔碰见一,二位卖民国票的可能会叫出极高价。
如果你想集邮,还是去上海云洲邮市。那儿的清民区票价格不会离普。
如果你玩区票,还是要找上海老郭,我的区票品种最多,邮商中国内至今无人超越。估计20年内也不会再有人超越
通信址:上海卢湾区打浦路80弄2号11A室200023,店铺址;大木桥路88号5楼21包房, 店铺电:021-64186716     农行帐号;6228480038414359877郭有达, 支付宝:guo153694@vip.citiz.net 郭有达

可惜我每次去,老郭总不在.
alainfang 发表于 2009-8-4 08:57

你如果真想与我碰头就能找到我,因为我的电话一直公怖着
通信址:上海卢湾区打浦路80弄2号11A室200023,店铺址;大木桥路88号5楼21包房, 店铺电:021-64186716     农行帐号;6228480038414359877郭有达, 支付宝:guo153694@vip.citiz.net 郭有达

哈哈,谁叫你不打电话的?!
清邮路 发表于 2009-8-4 09:20
他要我每天座等他光顾

喜欢诸如民国新旧票1000枚之类,方连XX种之类
龙战江湖 发表于 2009-8-4 09:33
内中挑宝?
老郭卖出的1000枚与数百种方联类可能内中难获宝。

去云洲不太方便。
放眼世界 发表于 2009-8-4 10:50
不方便?
那么不方便就留你自己吧。

老郭我给你发的邮件看到没
龙战江湖 发表于 2009-8-4 16:52
我的邮箱尚未去打开,其实这儿也可留言

我觉得上海漏是全国最多的!
满地是机会
麦国培 发表于 2009-8-4 17:43

只有像麦会这样各类邮品均有功底的玩家,才会觉到处都有捡漏,而绝大多数的你们,就慢慢的跟吧!

云洲古玩城是不是搞古董交易啊,我是有几件清瓷准备带回来。
清邮路 发表于 2009-8-5 20:12
清花宫窑?
晚清民窑?

老郭说没货,云洲第一大户莫先生与麦会熟不熟?
清邮路 发表于 2009-8-18 13:24

楼主;
来云洲到我店铺不应不报上你的姓名,你在华邮网玩到现在更不应该不注上自己真实姓名。
老郭目前已以解放区票为重点,我已忘了何人来我店里提出要什么,希望你现在告诉一下,让我回忆一下,我也好向你赔不是。

老郭您好,是我不好,没想到微服私访会有冷遇,明天我回去云洲。小姓王。
清邮路 发表于 2009-8-18 14:53

希望你认真地按华邮网要求,将自已实名址添加自已用户名下面

在搞下去头都大了。。。。。
老郭--下会去云州-我将身边的几枚看看像区票的让给你好哇--以前问过回答不值钱--想想放在我处没用。。
摩云金翅 发表于 2009-8-18 19:57

来找上海老郭请先报上姓名及我们曾华邮网上交流情况。