返回列表 发帖
查看了一下,我要寄上五块钱,谢谢了!
wzsxgam@163.com(支付宝)

看来我是没指望了
zhoujinwu 发表于 2009-8-10 16:47

不会吧,付10元就有指望了。很少见到你诶,征文是否写了?

5元,已打入你的支付宝,请查收

李兄的款我的支付宝尚未收到!请查询一下!
畅哥 发表于 2009-8-14 21:44

你害人呀,怎么末尾搞个0,我打到O里去了。linyechango@yahoo.com.cn
不是这个吗?

2009年08月14日 19:51  即时到账交易 2009081435427692 买入  linyechango@yahoo.com.cn
世  5.00   等待卖家收款  撤销交易 | 查看

真是不好意思了!这邮箱申请多年了,也没想过会这样,会尽快更换,请撤销一下看看!
畅哥 发表于 2009-8-15 22:43

我再打一次吧,与书款378元一起打去,共383元,待会儿打入你的支付宝再告之

383元,打你的支付宝,这次是linyechang0@yahoo.com.cn,不知会不会再错?请查收

ok!

我也没有收到

请查一下,我的是否有寄出,5元钱是与购《中国邮史》378元合在一起,共383元打到支付宝的,11本的《中国邮史》已收到,但里面没有拍卖目录。也没有另外收到。

拍目是另外邮寄的,保证有寄出,而且是挂号寄出!
华邮网 发表于 2009-8-29 21:57

晚上回家,已经收到,谢谢!