返回列表 发帖
呵呵,偶已悄悄打印了一份自己赏读哦。哈哈。
041000 山西省临汾市尧都区二中路25号盐业公司 谢.立.端
支付宝:xie-stamp@163.com
手机:18635726513(微信同号)
主集:集邮文献、《盐》、《2013癸巳年》邮集

的确此文是国内集邮图书考证与研究的典范之作
041000 山西省临汾市尧都区二中路25号盐业公司 谢.立.端

QUOTE:
以下是引用年年有余在2008-6-14 10:37:55的发言:
以下是引用年年有余在2007-2-6 13:37:10的发言:

我对《新中国纪念邮戳简目》认识的最新进展(200726日)

2006-5-29 11:30江苏南京刘锋先生在南方集邮论坛网有《新中国纪念邮戳简目》发贴附图,当认为是刘锋先生的藏品。该图不同于湖北武汉陈波先生的藏品,现将两图并排,以示区别。

刘锋先生在南方集邮论坛网上的发贴网址:

http://www.nfjiyou.com/bbs/viewthread.php?tid=1622

以上是刘锋先生的藏品

以上是陈波先生的藏品

两本书明显可以看出都有相同的印章.

QUOTE:
以下是引用年年有余在2008-6-14 14:16:23的发言:

谢谢李锦林先生的建议,这还得听《中国邮史》编辑部的意见。

呵呵,《中国邮史》估计会非常感兴趣的,本文集文献研究和邮史研究于一体.期待看到最新研究进展,至于发表建议不要着急,慢慢补充修改完善。争取为我们奉献这篇佳作,哈哈

QUOTE:
以下是引用钟鼎文在2008-6-14 19:10:24的发言:
QUOTE:
以下是引用xie-stamp在2008-6-14 10:21:01的发言:
呵呵,偶已悄悄打印了一份自己赏读哦。哈哈。

呵呵,得到好处,理应饮水思源,谢谢我把余先生引进才是.此外,你还该付我介绍费,以及早上的长途电话费,总共欠我33.33333333333333......元,请确认!如赖帐,我明天就到你单位拎起一包小麦去广东送给我们敬爱的小麦会长.

呵呵,偶一年前就关注该文了,应该是您发贴之前,我已打印成册,以学习。哈哈

QUOTE:
以下是引用黄剑波在2008-7-28 10:55:29的发言:
又发现一本:刘肇宁售目中有一本:

http://bbs.kljiyou.com/dispbbs.asp?boardID=146&ID=179195&page=1

年《新中国纪念邮戳简目》(罗家声、张惠生、范同)24开铅印14  500

应该是之前未让出的吧