返回列表 发帖
嗯,鬼佬至今還拿上世紀20-30年代的郵票來寄信也是常事

是啊,郵票應該象期貨那樣操作才對嘛

梅支隊,不錯不錯!

看來我要把那幾枚陳納德長官的愛國封移來此貼熱鬧一番啊

同意,大家開始建高樓

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

三藩市到台北的首航封啊

剛剛收到美國寄來的郵件,內有三個1942年的愛國封,封上的宣傳語相當煽情,讓人熱血澎湃,大有一下子把阿本仔掐死的氣勢,煽情是愛國封最基本的特征,晚上再上圖

2.jpg 1.jpg

瞧瞧封上那些煽情的文字

龍踏八爪魚(日本菊)

3.jpg 3A.jpg

麥生不會是基督徒吧,哈哈

W19.jpg W17.jpg

二戰勝利60周年

好题材!
麦国培 发表于 2009-9-10 22:33

嗯,想起那套“戴綠帽子”的票票,哈

好像是解放柏林的照片了,
是在柏林政府插上国旗的照片了,以表示二战欧洲战场的结束
姜运南 发表于 2009-9-11 07:38

是攻克柏林的相片,票中說明爲:盟軍中的猶太軍人

都是些不錯的題材,這幾年瘋狂尋覓一下,看能不能搞到100個1942年的愛國封

蒋介石像的这个封挺漂亮,这个票好像还有变体票.
姜劍 发表于 2009-9-11 09:08

青天白日藍圈和紅圈之分

樓上的這位朋友,能給個鏈接嗎,TKS!
我去看了一下,好象沒有耶,

===========================
謝謝您!但都是去年的價了,哈

估計林兄想買蔣中正像的變體票,記得當時臺北的拍賣目錄上好像是1000台幣一張,時間久了,記不得了。
姜劍 发表于 2009-9-11 20:51

================================
無良啊,簡直就是搶錢耶,不知當時可否成交?我這封當時買來時也就1000台幣左右啊,哈