返回列表 发帖
我喜欢数学专题
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-6-15 15:02:08的发言:
QUOTE:
以下是引用畅哥在2008-6-15 14:49:45的发言:
我喜欢数学专题

这个题材太容易了,你可以把邮票这样展示:

单枚、双连、三连、四连……数百连(广州解放区票最大版,一大版应该是480枚)

邮集就成功了。

保证你最有创意。

狂晕~~你当评委啊?

地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

QUOTE:
以下是引用小马哥在2008-6-15 14:59:43的发言:
QUOTE:
以下是引用畅哥在2008-6-15 14:49:45的发言:
我喜欢数学专题

好题!

题目抽象.应该可以发挥.

真的打算搞吗?

准备花多少银子?

这题编得好,花六万到八万粘金肯定没问题.

花六百到八百我可以省点生活费搞一搞,花六万到八万我看等我毕业后出来奋斗几年再说吧!呵呵~~

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-6-15 15:15:55的发言:

呵呵,这就是创意,而且又符合题目,任何评审和观众都看得懂。

而且又不贵,可以买任何最便宜的连票来展示。

发觉自己创意无限。[em55][em55][em55][em63]

嗯~~您的创意的确够创意!

QUOTE:
以下是引用小马哥在2008-6-16 0:02:18的发言:

我想起一个关于套套的笑话,这里讲好象有点不雅.

等跟朋友见面的时候再讲给大家听

Q聊!哈哈~~