返回列表 发帖

出售新中国编号票

编号票N91-94乒乓三新票(无胶) 120元

顾现朋
地址:213164江苏省常州市武进区滆湖中路中奥珑郡3甲601#
电话: 15161186701
支付宝/邮箱:guxianpeng2003@163.com

不知现在什么价钱?

编号票N39-43体育锻炼新票 850元

01-0.jpg 01-1.jpg

01-2.jpg 01-3.jpg

01-4.jpg 01-5.jpg

01-6.jpg 01-7.jpg

00-1.jpg 00-2.jpg

02-1.jpg 02-2.jpg

02-3.jpg 02-4.jpg

02-5.jpg 02-6.jpg

02-7.jpg 02-8.jpg

全要,请短信或者电话报价,或者把您的电话告诉我,我打给您,谢谢。
王宇坚  湖南省湘潭市下摄司解放村195栋9号,邮编411101,电话  13786294638,  农行卡号:622848  111  02952    70116, 长期征:带厂名的老纪特文编JT,提供韶山八角戳单据.

编号票N45-48乒乓二新票(背胶不是最好) 200元

03-1.jpg 03-2.jpg

03-3.jpg 03-4.jpg

03-5.jpg 03-6.jpg

03-7.jpg 03-8.jpg

不错
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

猛涨了!
王建国   收藏研究交流中国电子邮票
200030上海市南丹路286-7-402
atmwang@sina.com ; 13801790902

编号票N95广交会新票 50元

编号票N45-48乒乓二新票双连 470元

全要,请短信或者电话报价,或者把您的电话告诉我,我打给您,谢谢。
王宇坚  湖南省湘潭市下摄司解放村195栋9号,邮编411101,电话  13786294638,  农行卡号:622848  111  02952    70116, 长期征:带厂名的老纪特文编JT,提供韶山八角戳单据.

一滴邮 发表于 2010-1-7 17:35

以上帖图中还有:体育(4楼),二乒(单套(7楼)和双连(11楼)),三乒(无胶,1楼),广交会(10楼),一起什么价要?

标价的全部出售,没标价的已经售出,多网同售,待我确认再有效

联系这么久了,没有反映的,到现在,好的都卖掉了,电话都不能说的,怎么交易?

联系这么久了,没有反映的,到现在,好的都卖掉了,电话都不能说的,怎么交易?
一滴邮 发表于 2010-1-10 10:58

贴这些票时我不知道价钱,记得当时你跟帖时让我参考的价钱是08年的(跟的帖子由于网站维护的原因已经丢失),我觉得价钱不是太合适,就不卖了。你的每次跟贴或短信我记得都有及时的回复。后来也有其他人给我报价,我觉得价钱可以的就卖了,剩余的这些我了解了下市场价,就直接标价卖了。

已经全部售出

点这里进入4钻店铺有3000项邮品可供选购

乒三方连800元

呵呵,疯涨中!
王 骏

准备回国套现了。