返回列表 发帖

看看此贴邮票中有何玄机??

看大家眼力如何

如果是高手,即使图片再模糊也看得清, 如果是新手,估计图片再清晰100倍放在他面前也摸不到头脑.

提示下,沿着齿孔的思路去看票,

全部有齿票!
麦国培 发表于 2009-9-15 13:56

十天后如没有高手出现,将公布结果

这贴里边有一枚票陈目价格US$600.

那要发了!
麦国培 发表于 2009-9-15 15:30

那是目录价,不是市场价.  ,结果不用我公布了吧,已经非常明显,诸位应该已经知道是哪一枚了.

看看,果然有高人好眼光, 在看不清楚是否政字不连的情况下,区分港版烈士和京版烈士的方法,1.是看颜色,颜色有细微差别.  2.是数齿孔,诸位可以数数带纸边的齿孔. 这样判断起来就会八九不离十了.

而另外第3个判断标尺就是右边的边纸 ,这里边学问大了.

看看这2个里边有何玄机?? 相对简单许多了

玄机就是你老货多,眼利,总能检漏。呵呵,还以为是邮肆资角呢,白为你高兴了。
欠资半C,1C新有兴趣,如果但卖请报价。谢谢。
心怡永在 发表于 2009-9-15 16:03

哈哈,这个只是个小漏而已,图片上非常明显. 另外一个图片上不了,太大了,晚上处理后上,这个漏也不算小.

猜对了奖我蟠龙欠资1C,半C还差不多。
心怡永在 发表于 2009-9-15 16:10

哈哈,奖励你一册中国邮史好了,

玄机3马上开始 ,敬请各位期待

不干,那不猜了。
悄悄告诉你,中国邮史可以敲诈麦会嘛。嘿嘿。
心怡永在 发表于 2009-9-15 16:16

我不是斑竹,没有那特权啊,

31# jamesstarr

36# 麦国培

揭晓答案: 1897年FEB 2 苏州海关首日邮戳,为极其难得的邮戳,香港拍卖成交HK$1500不含佣金

很多时候看似普通的邮票里边其实就是宝,所谓东西只识有缘人就是这个道理.

所谓的赝品一般是国内集团的杰作,而一般资深的国外邮商是不屑此小人勾当的,再则票是来源于一老眼昏花之欧洲老邮商,此人本不收集中国票,更不懂中文,出售之低档华邮基本可以说是价格低廉,无任何伪造的动机和目的. 二则即使票是伪造,但是假的总归是假的,始终无法逃出我的火眼金睛.

很容易被忽视的玄机