返回列表 发帖
请忘记邮箱的朋友来电或者发邮件,我会尽快帮大家修改一个新密码,然后大家登陆之后自己再到“个人中心”里修改回自己以前的密码即可!

已经发到您此用户名的站内信,请查看!

呵呵~谢谢!

我的已能上了。麦会给了我密码。
请网管把“新发言人”注册取消。谢谢!
发言人 发表于 2009-9-20 17:17

好的,谢谢支持!

我原来的用户名,用这个办法折腾了半天,也进不了,晕!请帮满解决!!!提示是:用户名,Email 地址或安全提问不匹配,请修改。
用户名:畅游邮海,电子信箱:qinghaiamsh2005@sohu.com,

青海安明山
高原人 发表于 2009-9-20 19:04

一分钟之后请看站内信,站内信告知您密码,您进入之后再到“个人中心”修改新密码!

您如果可以登录,自行到“个人中心”里修改密码,还是不行吗?

好的,我给您修改一下,一会发您邮件告知您新密码!

已经发邮件到您签名栏邮箱给您!

方先生客气了!

请看站内信,登录之后请到“个人中心”修改密码!

Q群有兄要密码.
近礼书斋 发表于 2009-9-22 17:35

已经处理!谢谢!

已经发站内信给您!

请大家告知旧用户名,联系管理员,会尽快为大家重置密码!

我原来的帐号是:liu12w21 也不能登陆了,原来邮箱又是乱填的,咋办啊?

我常用的邮箱是:1060784445@qq.com
liu12w22 发表于 2009-9-23 13:07

一分钟后请看站内信!

我原来的帐号是:liu12w21 也不能登陆了,原来邮箱又是乱填的,咋办啊?

我常用的邮箱是:1060784445@qq.com
liu12w22 发表于 2009-9-23 13:07

请看站内信!

倒霉!我又重新注册了!华邮怎么了?!
bjsATM 发表于 2009-9-23 12:33

数据库受损,因没做好备份工作,故导致如此,请告知之前用户名,管理员会尽快给您重置密码和联系您!

不能登陆了,重新注册了一个.
特爱银子1 发表于 2009-9-23 11:54

请看站内信!

我重新注册上来了.我原先邮箱忘记了.新密码请站内短信告诉我. 邮箱如能换也麻烦换下

姓名:季克全 .地址:江苏徐州铁路23公寓闸口农贸市场2#-1-301
邮编:221007  电话:0516-87775229[晚间最佳]
农行卡号:95 ...
汉都 发表于 2009-9-24 00:47

已经站内信回复!

用户名为;刘俊祥
因无法登录.请告知密码,谢谢!!!
听雪落 发表于 2009-9-24 00:15

已经站内信告知您!

害得我重装系统!原来如此!!!
岳州府 发表于 2009-9-24 00:27

深表歉意!