返回列表 发帖
回复就很好的了,什么时候见过官刊回复啊
032000山西省介休市汾西矿务局总医院功能科  胡文惇       电子信箱:hu-wendun@163.com    支付宝:sxjzhwd@163.com

要用实际行动来支持。
321100      浙江省兰溪市枣树社区英溪村18-1-201 方伟兵
中国邮史研究会665号
支付宝:fwb2005911@yahoo.com.cn

不过会费还是我交第一个.
蒋海聪 发表于 2009-9-28 15:25
你都第N个了,我才是第一个吧.
邮政卡:6221883310006848650 留丹
建设银行卡:6227001496060010115留丹
手机:18705881588,13357095295
E-mail(支付宝):liudan1027@163.com
QQ:3131220
323700 浙江省龙泉市水南小学 留丹

liudan 发表于 2009-10-2 22:44

我哭给你看。
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206
请用新址交流,其它地址作废!
收集各种特殊日戳方面的实寄封片,
高价征集牡丹加印片方面的错变体。

一个一个合起来欺负我!!!!!!!!!
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206

liudan 发表于 2009-10-2 22:44

打击太大了!我决定给您的火车邮戳投稿!!!

哈哈!真麻烦,你们到底谁说了算啊,少华的信箱是不能发了,你是说了算的吗?我很脆弱的,你们三天不回复我会很难过的,哈哈!
李春光 发表于 2009-10-2 06:33

刘会长说了算,我听他的,你发我信箱,三天就给你回复
wzsxgam@163.com(支付宝)

我的图片可收到否。

现在才说,多是你不好,要不我就第一个投稿了,555555555555555555555

刘会长说了算,我听他的,你发我信箱,三天就给你回复
九山夜雨 发表于 2009-10-3 17:30

在11楼,你没看见啊?
嗜書讀畫蕭窗聽雨  煮酒品茗坐榻觀山213200  江苏省金坛中等专业学校  李春光
信箱:jsjtl@126.com  
电话:051982334326(办)
手机:13806146859

一个一个合起来欺负我!!!!!!!!!
蒋海聪 发表于 2009-10-3 16:13

还是我好吧?   我不会欺负你的.

我直接打!!!!
收集原地封片;台湾地名戳和退件戳;附加费邮品等.电话:0572--8441298   8443678 农行卡: 95599  8035  00226  45617           313201  浙江省 德清县 新市镇 环城东路 4号   洪卫东 (除邮政外,民间快递地址另告)

打落水狗
浙江省云和县城南小区50号   刘少华
邮政编码:323600  
电子邮箱yhliush@163.com
电话:13615783070
农行卡:622848 1083 3581 38019户名刘少华

这个贴子不能沉

在11楼,你没看见啊?
李春光 发表于 2009-10-3 20:28

早看到啦。少华说已给你回复了,我就没回了。现在正式通知您,这篇将刊用,谢谢您的来稿与支持。有图吗?与施先生的合影,或者数字邮戳邮集的贴片(选几页)。

317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

我这已收到李春光的《真诚邮谊似水浪》,方伟兵的《浅谈“中国军邮”日戳的代号》两篇,欢迎大家继续投稿!

今天收到倪郁烈的大作《乐清邮驿与驿诗选》

这双色戳能否上刊亮亮相
30#会员  
325600 浙江乐清1102邮政信箱(乐成)
乐清市集邮协会副会长 收集:邮政回音卡;邮戳:\中山戳 \\烈士戳\\人名戳~~盖有邮戳的各种各样邮政单式~~

还是写一篇文章吧,介绍乐清邮戳的,欢迎投稿

欢迎各位支持我们会刊
浙江省云和县城南小区50号   刘少华
邮政编码:323600  
电子邮箱yhliush@163.com
电话:13615783070
农行卡:622848 1083 3581 38019户名刘少华