返回列表 发帖
欢迎各位支持我们会刊
刘少华 发表于 2009-10-15 01:05

最近在研究手里的一个封,资料整理好了就发出,刘兄不要嫌弃呵!
213300  江苏省溧阳市邮政局投递班转  邹文手机:13915876568我的博客:http://13915876568.blog.163.com/edit/支付宝:zouwenxp@126.com工行:溧阳营业部6222081105000809791

欢迎欢迎!!!热烈欢迎
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206
请用新址交流,其它地址作废!
收集各种特殊日戳方面的实寄封片,
高价征集牡丹加印片方面的错变体。

谢谢各位支持啊! 噢耶.jpg
中国邮史研究会944#  地址:313000浙江省湖州市红丰新村181幢405室张小荣 
电话:18705821870

请各位多多支持,预计元旦前后出刊,请大家记住截止时间。谢谢啦!
wzsxgam@163.com(支付宝)

请各位多多支持,预计元旦前后出刊,请大家记住截止时间。谢谢啦!
九山夜雨 发表于 2009-10-15 21:34

争取在这两天完成。
213300  江苏省溧阳市邮政局投递班转  邹文手机:13915876568我的博客:http://13915876568.blog.163.com/edit/支付宝:zouwenxp@126.com工行:溧阳营业部6222081105000809791

谢谢邹文的支持
浙江省云和县城南小区50号   刘少华
邮政编码:323600  
电子邮箱yhliush@163.com
电话:13615783070
农行卡:622848 1083 3581 38019户名刘少华

少华,你那收到几篇了,我收到三篇

少华,你那收到几篇了,我收到三篇
九山夜雨 发表于 2009-10-16 22:10

我的稿子今天已经发少华了,文字写的少,帮忙秀秀。

少华邮箱发不进?
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

发不进,发我信箱呀,我的肯定能发进

好的。
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

吴兄,我还没收到

给少华邮箱发去稿件一篇,注意查收。谢谢
032000山西省介休市汾西矿务局总医院功能科  胡文惇       电子信箱:hu-wendun@163.com    支付宝:sxjzhwd@163.com

请刘少华统计一下,你的邮箱有几篇了,分别是什么?

已收到李春光的《真诚邮谊似水浪》,方伟兵的《浅谈“中国军邮”日戳的代号》,倪郁烈的《乐清邮驿与驿诗选》, 蒋海聪的《“高速盖速   三所试章”及各地缀“M”字母机盖戳》,李厚禄的《探讨<中华人民共和国邮票目录(2009)>对按年份编号纪念特种邮票的修改》等5篇。谢谢以上五位,请继续来稿。我的邮箱:wzsxgam@163.com,请直接发我这个邮箱,谢谢!

期待大葱的MM
赵荣行310012 浙江省杭州市1238号邮政信箱
微信:zhao_rongxing 电话:18857158568
农行:62284 8032 01968 21716
支付宝: zrx226@sina.com
淘宝站: http://13777858653.taobao.com

吴兄,我还没收到
九山夜雨 发表于 2009-10-18 10:51

已经发了,请查收

谢谢各位的支持,还需大家再多多努力,多多来稿

载止今天晚上10点20分,已收到李春光的《真诚邮谊似水浪》,方伟兵的《浅谈“中国军邮”日戳的代号》,倪郁烈的《乐清邮驿与驿诗选》, 蒋海聪的《“高速盖速   三所试章”及各地缀“M”字母机盖戳》,李厚禄的《探讨<中华人民共和国邮票目录(2009)>对按年份编号纪念特种邮票的修改》,吴世君的《邮记良渚邮政》等6篇。欢迎继续来稿!以上6篇我已初看,都很不错,都将刊用,请各位作者放心。

已经发了,请查收
吴世君 发表于 2009-10-20 07:39

已经收到,谢谢!