返回列表 发帖
前天挂刷寄你啦请查后告知。谢谢
卢忠强 300162   天津市河东区万新村凤歧东里3---5…201 农行:9559981720384986412
工行:6212260302004749925   
建行:4340610061011661 [支付宝 dhzlzq@163.com]手机.13831079929

回复 4# 苏清

我处有.一.二.三轮各地生肖封几百枚.需要请联系.

路过看看!
地址:河南省济源市钢铁公司    郭平
邮编:459000
电话:13137167521
邮政储蓄卡:6221504990000038546(户名:郭平)
支付宝:guoping6688015@163.com

还没见款汇来???
卢忠强 300162   天津市河东区万新村凤歧东里3---5…201 农行:9559981720384986412
工行:6212260302004749925   
建行:4340610061011661 [支付宝 dhzlzq@163.com]手机.13831079929

回复  苏清

我处有.一.二.三轮各地生肖封几百枚.需要请联系.
zouyunlong 发表于 2010-1-14 22:23

光说不练,我发2次短消息不见回音???

路过看看!
王屋山人 发表于 2010-1-15 15:35

120元已经汇给您,请注意查收。对不住,最近年底工作较忙,没时间上网。

还没见款汇来???
卢忠强 发表于 2010-1-16 18:27

打错了。
卢兄:
    120元已经汇给您,请注意查收。对不住,最近年底工作较忙,没时间上网。

前戏不是乱摸!而是按摩和挑逗
性心理专家指出:情侣在性爱 之前进行前戏按摩,可以令男 性增强性能力及性 ...
陶汇武 发表于 2010-1-30 17:26

以上内容建议删去

呵呵!友先看看!是否需要!想一起出!不拆售!
戳迷 发表于 2009-10-13 21:28

仍出售吗

回复 49# 苏清

一直给您留着那!
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

光说不练,我发2次短消息不见回音???
wzl 发表于 2010-1-16 20:58

没有收到短消息.''光说不练''.几百枚生肖封你要吗???

没有收到短消息.''光说不练''.几百枚生肖封你要吗???
zouyunlong 发表于 2010-2-1 01:23

是生肖首日实寄封吗?

是生肖首日实寄封吗?
苏清 发表于 2010-2-2 09:35

是的.

是的.
zouyunlong 发表于 2010-2-2 23:49

列个表或出些图看看

香港8、9十年代的要吗
130051长春市贵阳街287号建设大厦3215室  袁晓军13089111988  
农行卡号6228480530061979619邮箱yy111988@sina.com

香港8、9十年代的要吗
袁晓军 发表于 2010-2-3 16:47

要啊,谢谢提供。

要啊,谢谢提供。
苏清 发表于 2010-2-4 10:19

就这样的一套票一个封,一个全张一个封,这轮生肖有十组二十个封。要么?
130051长春市贵阳街287号建设大厦3215室  袁晓军13089111988  
农行卡号6228480530061979619邮箱yy111988@sina.com

可以,均要。价格可否优惠一些?
爱好:生肖
通讯处:430063武汉市武昌区和平大道1040号联盟小区8-2-502
邮箱:wh430063@126.com
支付宝:wh430063@126.com
QQ:591707866

十对500

有很多东西欣赏.
地址:528266 梁校明 广东省南海区(该地址有遗失邮件现象,暂停使用,如有交换再互相告知)。838集藏报纸图库http://www.838tu.com/。广东省佛山市南海区农行帐号6228481462569901318梁校明