返回列表 发帖

让2本集邮文献

齐鲁集邮4元一本,此期有两本,96亚展的那本8元,平邮免费,挂号的话另加3元。

山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军邮编:250031        微信:18753116227工行卡号:9558 8016 0210 3200897 农行卡号:622848  0250275524412

能暂存的话,齐鲁集邮那本我要了
喜欢厂铭票,尤爱文献好;办《东方邮情》、《西南邮史研究》,集重庆史料。近期收集大年初一挂号实寄明信片,热忱欢迎支持(报价必复)。
253599 山东德州市陵城区菜园社区邮政信箱南5#   齐建辉(13869200068)

能暂存的话,齐鲁集邮那本我要了
东方邮情 发表于 2009-10-11 21:32
确认,我给你平刷寄出吧,你应该能收到.
山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军邮编:250031        微信:18753116227工行卡号:9558 8016 0210 3200897 农行卡号:622848  0250275524412

不是这样,平刷不保险。请找个袋子写好我的名址,等多了一起寄。可以的话,两本齐鲁都留给我。谢谢
喜欢厂铭票,尤爱文献好;办《东方邮情》、《西南邮史研究》,集重庆史料。近期收集大年初一挂号实寄明信片,热忱欢迎支持(报价必复)。
253599 山东德州市陵城区菜园社区邮政信箱南5#   齐建辉(13869200068)

不是这样,平刷不保险。请找个袋子写好我的名址,等多了一起寄。可以的话,两本齐鲁都留给我。谢谢
东方邮情 发表于 2009-10-12 08:19
好的,按你的说法给你留着,两本都给你.

96亚展的那本8元,平邮免费   .....这本给我吧.

好象还有2.3.4是一套,有吗?

2009洛阳邮展的有没有?
413400  湖南省桃江县桃花江镇天问路76号2栋   李放军   手机:  13973768179       QQ:  951229492邮箱:951229492@qq.com.1064#会员主集:首日实寄封片/集邮文献-省级会刊

96亚展的那本8元,平邮免费   .....这本给我吧.

好象还有2.3.4是一套,有吗?

2009洛阳邮展的有没有?
碧云天 发表于 2009-10-29 10:56
我只有这一本,确认给您.需要挂号吗?

已在淘宝店拍下付8元,请确认发货我即付款可以吧.

订单信息 收货和物流信息 订单信息
卖家信息
昵称: 收藏1 旺旺离线 真实姓名: 刘颖军 提醒卖家发货  
城市:山东 济南 联系电话:0531-82211127
邮件:liuyingjun128@yahoo.com.cn 发送站内信 支付宝:liuyingjun128@yahoo.com.cn

宝贝 状态 单价(元) 数量 优惠 商品总价(元) 运费(元)
济南收件人总付邮费实寄封  -  1.00 8 无优惠  8.00  0.00
( 卖家包邮 )  
实付款: 8.00元  

订单编号: 2614943220  
支付宝交易号: 2009103155554298  
成交时间: 2009-10-31 21:29:10  
付款时间: 2009-10-31 21:29:36
413400  湖南省桃江县桃花江镇天问路76号2栋   李放军   手机:  13973768179       QQ:  951229492邮箱:951229492@qq.com.1064#会员主集:首日实寄封片/集邮文献-省级会刊