返回列表 发帖
想,想要,想要嘛。。。

好??啊,本王看得??得牙?血鼻血都快流出?了

大龙先生千万不能公布地址,不怕贼偷,就怕贼惦记呀
alainfang 发表于 2009-10-14 09:39

難道方兄看出我的心思?

要不咱邀上盧老大一起去?

到手後,咱去打撞球,勝者得完整四聯,敗者平分另一件四聯,這主意如何?

天鹅还在天上飞呢。
艾明 发表于 2009-10-14 21:45

凡事都要從長計議啊,有句話不是常說:機遇是屬于有准備的人嘛

请问大王的签名为什么写美女勿扰?难道大王和我一样,有彩虹情节?
alainfang 发表于 2009-10-15 08:31

==================================
只有這麽寫,才能吸引真正的美女主動撥打本王的電話,哈哈,不過迄今爲止本王的電話還未有美女call in ,倒是三不五時接到網內帥哥們打來的電話,哈

可惜了了。以为遇上同好了。
alainfang 发表于 2009-10-15 08:51

要本王與您演部斷背山也行, 片酬就是在完事後移交給我您所有的藏品
爲了集郵這嗜好,本王做出點犧牲還是允許的嘛

萬惡--郵爲首,至少本王道德的淪喪源于郵!

大龙先生,继续贴吧,别老捂着宝贝了,让我们再继续开眼。
放心,你告诉我一人票放的地方,我不会告诉其他人的。
卢长春 发表于 2009-10-15 22:39

有勞盧兄得到答案後也偷偷告知本人一下,然後我再告知方生,方生再告知...
我擔心您一個人的力量太微薄,無法保守好這個秘密,所以請大家一起來共同保守好這個秘密,不是說人多力量大嘛

坏了,大龙先生一看这么多人要抢,不敢继续发贴了。
卢长春 发表于 2009-10-16 21:50

都怪方生打草驚龍,有其在第10#留貼為證

的确
alainfang 发表于 2009-10-16 23:06

給您老人家一條出路----票債肉償!!!!

上海戳
大龙 发表于 2009-10-17 07:14

=============================

弟兄們,給老子沖啊.....!!!!

俺第一。
卢长春 发表于 2009-10-17 01:10

朕老二

确认了,为了提高趣味性,同时加贴孙像和澳门香港邮票。
alainfang 发表于 2009-10-17 09:31

==========================
這樣的話,朕拒收!!!

那就不贴香港和澳门的,只贴工部的,大王,美国的贴不贴?美国的不贴可要欠资的。
alainfang 发表于 2009-10-17 10:08

===================================
美國的可以,但要貼一版黃石公園的不老泉票給我,嘿嘿

这是什么呀?我只有美国总统邮票和其他二次重复使用的邮票。
alainfang 发表于 2009-10-17 10:29

==============================

就是這枚啊

大王呀,一封信只要98分钱,要贴那么高面值的邮票干什么?
alainfang 发表于 2009-10-17 10:50

您可以用快遞盒寄給我啊,哈哈,如下圖

玩蛋,閃人先

還有一些早期白頭海雕的